Школа
25

сколько взбивать сливки?

Подскажите сколько взбивать по времени сливки 20 %. И вообще возможноли это сделать. А то я сколько не взбиваю - одна пена

Свернуть
Ответить
а вы чего хотите? масло не получится, а крем уже - пена и есть. Для более густого надо было 30% жирности брать
Ответить
до 5 мин и на медленном режиме
Ответить
Крем хотите? Нужно 30-35% было сливки взбивать.
Ответить
+1
kuze4ka C.B.
4.05 22:49
+1
Ответить
В моём городе сливки большей жирности не нашла
Ответить
тогда загуститель используйте.
Ответить
Не забудьте хорошенько охладить венчик и емкость, в которой взбивать будете. Допишу- 20% сливки не взбиваются.
Ответить
Из 20% сливок? Мне кажется, без добавки желатина никак.
Ответить
Сдается мне, 20%-ные не взобьются. 3...
Птичка-невеличкa C.S.
4.05 22:32
Сдается мне, 20%-ные не взобьются. 35%-е взбиваются за минуту примерно.
Ответить
Я загуститель для сливок добавляю , иначе раз на 10 получается
Ответить
В 20% загуститель добавляет и он взбиваются?
Я считала, что 20% не взбиваются ни при каких условиях.
Ответить
Чесн говоря не знаю сколько %, у нас и 30 легко может быть 15
Ответить
Не знаю, я всегда беру 35% для десертов, все прекрасно без загустителя взбивается.
Ответить
Специально сегодня сливки зашла смотреть, 11, 20 и все. 35 нетути , буду опять с загустителем взбивать на торт.
Ответить
Хм.. Странно, честно говоря. В любой сети сливки всех видов есть обычно. Ну если нет, конечно загуститель - вариант.
Ответить
Тут не богатый выбор у нас) была аксиома элитный магазинчик с живыми морепродуктами и хорошим ассортиментом, но закрылся. А в пятерочке и дикси часто сливок вообще нет.
Ответить
20% взбивается и без загустителя, но плохо: поесть можно быстро, а для торта никак
Ответить
Ответить
Только 35%. Я обычно их взбиваю 4-5 минут, не больше. Добавляю туда ваниль, иногда коньяк. И с кофе. Эх. Только калорийно очень.
Ответить
+100 только 35 и выше. Взбиваю на гл...
веселая семейка *
5.05 09:44
20
+100 только 35 и выше. Взбиваю на глаз. Главное не преборщить, а то масло получается, причем как-то сразу :)
Ответить
угу, только момент упустишь и все :) но я менеше 5 минут взбиваю, мне кажется..
Ответить
важно сливки чтобы были из холодильника (я заранее насыпаю в них и сахар, чтобы и он охладился). второе - важно не "перевзбивать", тк они как только будут нагреваться - потекут. взбиваю до консистенции крема, потом прекращаю сразу. и жирность, как выше пишут, 33-35, не меньше
Ответить
Не только сливки должны быть холодными, но и венчик, и посудина, в которой их взбивают. Миску и внчик нужно минимум на полчаса положить в морозилку. Тогда они лучше взбиваются и сам процесс взбивания проще контролировать.
Ответить
так посудина и так холодная, если в ней сливки в холодильнике стоят :-) венчики у меня тооонкие, там уже погоды не делает холодные они или нет, нормально взбивается все, если сами сливки и сахар хорошо охлаждены. венчики суешь в них и они тоже холодные сразу (а вот сахар комнатной температуры бы сделал, тк его больше чем венчиков по обьему, и теплопроводность другая).

но можно и их в хол-к положить, конечно, не убудет)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)