98
Anonymous
Рецепты
6.05.15 14:02

Что на ужин?

что сегодня у вас? у меня 3 часа времени! что бы сделать вкусненькое?
курица была вчера

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что сегодня у вас? у меня 3 часа времени! что бы сделать вкусненькое?
курица была вчера
Anonymous
У нас салат с моцарелкой и морские гады корейские, детям блины с вареной сгущенкой и какаау)
Макароны и свиные отбивные - дел на 20 мин :)
мидии по-провански с багетом и белым вином :) решила устроить себе праздник :)
Anonymous
Свежий лосось(филе) жаренный с пюре и салатик с козьим сыром и карамелизованной грушей.Планирую за час управиться с уборкой посуды.;-)
делаю язык (тушу) пюре и салат
Aвтор
Сыр с медом и шампанское. Больше ничего дома нет. Но я одна.)
Anonymous
Грибы с картошкой капелька и салат из свежих овощей :-)
Окрошка :-)
Ростки фасоли с овощами, быстро обжаренные в кунжутном масле с соевым соусом.
Anonymous
Баранина тушеная с баклажанами, морковью, картофелем и перцем болгарским, но это как раз три часа
Anonymous
Был быстрый рыбий супчикк
у нас пожизненно катастрафически не хватает времени и сейчас самая глухая диета. Через три недели соревнования.
Поэтому на ужин "шашлык" из кургрудей.
режу их маленькими кусочками не больше 2х2 см. Из трёх половинок грудки получается 40 кусочков.
мариную в лим.сок, со-пе и чуть тимьяна.
Чищу очень толстую спаржу и режу каждую на 5 кусочков. Цукини тоже на кубики такого-же размера.
овощи мариную в чуть виноградного масла со-пе укроп.
Нанизываю на тонкие металические спицы чередуя курицу и овощи. Нанизываю очень плотоно. И на 20 минту в духовку. Если не передержать, то не сухо и очень душисто получается.
Бограч!!!!
Anonymous
Сын по собственной инициативе вчера приготовил индюшачьи сердца с соевым соусом, луком и медом. Попробовала - вкусно получилось.
Сегодня, скорей всего, зеленую фасоль с яйцом сделаю.
Чебуреки сегодня готовить будем :) Уже один раз опробовали с подругой и ее дочкой, сегодня на бис для своих :)
Капуста тушеная с сосисками
Anonymous
Салат из помидоров, лука-шалот, фиолетового базилика и майонеза + горячий бутер с сыром.
Anonymous
Салат ( в другом топе написала) банальнейший и котлеты, что со вчера остались.
Утиные окорочка в тушеном виде, овощной салат чай с имбирем и земляничным вареньем (последняя баночка:'()
Anonymous
Быстро обжарила каламари, смешала с обжаренной брокколи-чеснок-соевый соус-белое вино. И сверху спагетти плюс масла сливочного для вкуса.
Anonymous
сегодня будут оладьи из кабачков со сметаной, подсмотрела в соседней теме, захотелось что-то :) вчера был салат из редиса, огурцов с зеленью и сметаной, сосиски и хлеб с семечками. на неделе только экспресс-варианты.
Anonymous
У меня сегодня будет "Маланьина свадьба"- шницели из индюшкиного бюста (подарили тот самый девайс- фритюрница, которая без жира жарит, как она там, забыла), рулетики из баклажанов с фетой и чесноком-травами, салат из капутсы тайландский или корейский, не помню точно, нашинокваная капсута+чеснок+морковь+кориандр порошок+ чили+ все заливается горячим маслом, как в корейских салатах из моркови или свеклы. Капуста еще и на завтра останется.
Пысы- чуть не забыла- все конечно в одом тазике!
Гречневый плов сегодня у нас и салат из капусты и помидоров.
Яичница с фаршем, луком, помидорами и перцем.
Anonymous
Только что поставила готовиться говяжьи щеки в карсном вине. На гарнир, наверное, пюре картофельное сделаю)
я сваила картошек маленьких и согрела три ложки молока, припарила чуть, добавила стеблевой чеснок кружочками и молодой укроп, сухарей ржаных кинула , налила стакан бифидока. ем и прихлёбываю. ваще круто.
Сегодня на вечер у нас соус, но как это блюдо вообще называется не знаю, скорее жаркое, но жаркое без бульона ведь. В общем, быстро обжаривается мясо (любое) в казане, туда же лук полукольцами, туда же морковь кольцами ( ну или как нравится), обжарить до золотистости, залить горячей водой и готовить на медленном огне, чуть позже добавить помидоры или том пасту, из специй обязательно зира. В конце добавить зелень. Подавать со свежей зеленью и сметаной.
Паста с грибным соусом.
Anonymous
Вчера готовила армянскую лапшу, купленную по случаю. С овощами и фаршем. Сыну очень понравилось)
сегодня у нас караси жареные будут:) Муж удачно сходил на рыбалку, так что другого выбора нет. И салат из овощей.
Anonymous
а у нас ужааааас: жареная свинина и оливье... Но я не буду, только муж...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения