18
Утиные грудки с гарниром из груш
Утиные грудки с гарниром из груш
Груша на десерт - это очень вкусно! А если попробовать грушу в качестве необычного гарнира, например, к кисло-сладкой утиной грудке?
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-24243.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУтиные грудки с гарниром из груш
Груша на десерт - это очень вкусно! А если попробовать грушу в качестве необычного гарнира, например, к кисло-сладкой утиной грудке?
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-24243.htm
Груша на десерт - это очень вкусно! А если попробовать грушу в качестве необычного гарнира, например, к кисло-сладкой утиной грудке?
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-24243.htm
вопрос - можно мариновать замороженные? свежак сегодня не получится купить :(
Anonymous
На хрена такие политесы? Утиные грудки прекрасно запекаются на 200 градусах до румяной корки за 40 минут. Мариновать надо, в чём любите. Я - в смеси соевого соуса и мёда.
Через 20 минут, как поставили грудки, - выньте из духовки и доложите кислые яблоки, начинённые сухими вишнями или брусникой. Дырявите яблоко девайсом для удаления семечек из него и шпигуете ягодами. Пеките всё вместе ещё 20 минут-25 минут.
А по рецепту - всю кухню усрёшь, пока приготовишь...И посуды мыть - дохренища.
Через 20 минут, как поставили грудки, - выньте из духовки и доложите кислые яблоки, начинённые сухими вишнями или брусникой. Дырявите яблоко девайсом для удаления семечек из него и шпигуете ягодами. Пеките всё вместе ещё 20 минут-25 минут.
А по рецепту - всю кухню усрёшь, пока приготовишь...И посуды мыть - дохренища.
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения