53
перекус на работе
Обед у нас в 11,30.В обед ем только второе блюдо ,крупы и мясное, иногда еще огурец или помидор беру.Домой я прихожу в 18.30, большой перерыв без еды,в желудке неприятно.
Думаю,часа в 3 что нибудь съедать. Но с рабочего места уходить нельзя, поэтому надо что то такое, что можно съесть прям за столом,быстро и незаметно. Кроме яблока или банана ничего придумать не могу..
посоветуйте,что можно брать на перекус,? и чтобы без вреда для фигуры. бутерброды и шоколадки не ем, коллеги носят,мне это не подходит.
брала бы активию питьевую, но боюсь прокиснет с 7 до 15 без холодильника..Может пакетик сока детского с мякотью и хлебцы ржаные? что еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбед у нас в 11,30.В обед ем только второе блюдо ,крупы и мясное, иногда еще огурец или помидор беру.Домой я прихожу в 18.30, большой перерыв без еды,в желудке неприятно.
Думаю,часа в 3 что нибудь съедать. Но с рабочего места уходить нельзя, поэтому надо что то такое, что можно съесть прям за столом,быстро и незаметно. Кроме яблока или банана ничего придумать не могу..
посоветуйте,что можно брать на перекус,? и чтобы без вреда для фигуры. бутерброды и шоколадки не ем, коллеги носят,мне это не подходит.
брала бы активию питьевую, но боюсь прокиснет с 7 до 15 без холодильника..Может пакетик сока детского с мякотью и хлебцы ржаные? что еще?
хлебцы
Прям как у нас в офисе. как не придешь - там или обед или полдник. На завтрак я просто не успеваю) Между приемами пищи все обсуждают диеты и жалуются на широкую кость
Я бы йогурт пила или кефир. Не испортится. Я как-то йогурт через сутки выпила.
Если так боитесь, купите себе маленькую сумку-холодильник. С собой ее не носите, там на работе и оставьте. И йогурт можно не из дома нести, а перед работой покупать. Или может в столовой что-то продается.
Если так боитесь, купите себе маленькую сумку-холодильник. С собой ее не носите, там на работе и оставьте. И йогурт можно не из дома нести, а перед работой покупать. Или может в столовой что-то продается.
Чтобы не плодить тему, девушки, какие овощи берете на перекус, кроме моркови и редиса ничего не приходит на ум. Огурцы и помидоры еще.
Anonymous
Йогурт в термо-сумочку можно. Продаются в детских магазинах маленькие.
Банку меда на работе храните, он не пропадает. Ложку меда под язык, теплой водой запить, вот вам и перекус. И желудку вашему после язвы полезно и вес сильно не наберете.
Anonymous
Активиа, орехи, йогурт, чай с печеньем, яблоко, груша.
Anonymous
Мюсли с натуральным йогуртом или кефиром
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения