53
перекус на работе
Обед у нас в 11,30.В обед ем только второе блюдо ,крупы и мясное, иногда еще огурец или помидор беру.Домой я прихожу в 18.30, большой перерыв без еды,в желудке неприятно.
Думаю,часа в 3 что нибудь съедать. Но с рабочего места уходить нельзя, поэтому надо что то такое, что можно съесть прям за столом,быстро и незаметно. Кроме яблока или банана ничего придумать не могу..
посоветуйте,что можно брать на перекус,? и чтобы без вреда для фигуры. бутерброды и шоколадки не ем, коллеги носят,мне это не подходит.
брала бы активию питьевую, но боюсь прокиснет с 7 до 15 без холодильника..Может пакетик сока детского с мякотью и хлебцы ржаные? что еще?
Свернуть
Ответить
баночное детское питание.
Ответить
Ужас((( тему даже взрослым не рекомендуют.
Семпер берите
Семпер берите
Ответить
Плюсуюсь-очень удобно и не каллорийно. Велле всякие. Сыр нежирный-адыгейский, сулугуни вприкуску с огурцом. помидором.
Ответить
Орехи, сухофрукты, мини-морковки, помидоры-черри. Сейчас ягоды пойдут - клубника, черешня.
Ответить
а от ягод не поправлюсь? у меня лишний вес после родов,очень переживаю изза этого.
Ответить
Тогда лучше воспользуйтесь возможность и худейте. ЗАчем вам перекус.
Ответить
желудок болит, не могу боюсь как бы опять язвы не было, 4 года назад лечила
Ответить
затем, чтобы не замедлить ОВ и
чтобы не сожрать ведро после 18.30
чтобы не сожрать ведро после 18.30
Ответить
10
расскажите поподробней про замедленный обмен веществ. как узнать что он замедлен?
Ответить
Ну Вы же не будете их килограммами есть. А от 100 г перекуса ничего не будет :-)
Ответить
вы ж не 5 килограмм съедите! блин, поправится она боится от ягод, едрить твою налево!
Ответить
когда я питалась только фруктами и ягодами в любых количествах, я весила 42)
Ответить
Батончики всякие типа мюсли не жалуете? У меня коллега их жует постоянно.
У меня в качестве перекуса только фрукты разные, да. Иногда мороженым себя балуем :)
У меня в качестве перекуса только фрукты разные, да. Иногда мороженым себя балуем :)
Ответить
а как можно незаметно съесть яблоко, оно ж хрустит :)?
батончиками злаковыми можно перекусывать: компактно и нажористо :)
батончиками злаковыми можно перекусывать: компактно и нажористо :)
Ответить
Я режу на кусочки хрущу по тихому ;) Но у меня кабинет отдельный, могу закрыться и сожрать чо нить хрустящее и не вонючее ))
А вообще у нас разрешаются за рабочим местом только напитки, твердые фрукты и десерты, "которые можно взять рукой".
А вообще у нас разрешаются за рабочим местом только напитки, твердые фрукты и десерты, "которые можно взять рукой".
Ответить
если можно хрустеть кусками, я б на месте худеющего автора овощи крупно порезанные брала, тем более сезон начинается :)
Ответить
батончики мюсли
Nordic хорошие
Акьивия, разумеется, не прокиснет
Как и любой другой молочный продукт в не открытой упаковке))
Nordic хорошие
Акьивия, разумеется, не прокиснет
Как и любой другой молочный продукт в не открытой упаковке))
Ответить
кефир не вздуется за 7 ч в тепле?
Ответить
20
А вы попробуйте.
Ответить
Если свежий, то не вздуется. Но пить тёплый кефир удовольствие ещё то :).
Ответить
есть специальные маленькие сумочки инсулированные + сухой лед. Или налейте кефир в термос.
Ответить
Вот это даааа! Как это можно не придумать перекус? Просто даже интересно узнать вас :). Неужели такие люди бывают ;) и что они из себя представляют :).
По вашему вопросу:
йогурт
творожную запеканку или сырники (из дому брать, ничего с ними не случится, в фольгу замотаете)
манник или обычная шарлотка (тоже самое в фольгу заверните)
сухофрукты (курагу, например, или еще что то в этом роде, изюм там, инжир, есть даже клубника и апельсинка сушеная, да много чего есть сушеного)
ну на худой конец пряники можно купить, если ничего из перечисленного взять/купить не успели.
Если подумать еще много чего придумать можно.
А кем вы работаете, что прям из за стола встать нельзя?
По вашему вопросу:
йогурт
творожную запеканку или сырники (из дому брать, ничего с ними не случится, в фольгу замотаете)
манник или обычная шарлотка (тоже самое в фольгу заверните)
сухофрукты (курагу, например, или еще что то в этом роде, изюм там, инжир, есть даже клубника и апельсинка сушеная, да много чего есть сушеного)
ну на худой конец пряники можно купить, если ничего из перечисленного взять/купить не успели.
Если подумать еще много чего придумать можно.
А кем вы работаете, что прям из за стола встать нельзя?
Ответить
Цели разожраться не стоит.
Ответить
Йогурт не прокиснет, не переживайте
Молоко в маленьком пакете (если пьете)
Чтобы без вреда для фигуры, натуральный йогурт с парой ложек овсянки и парой же ложек протертых ягод
Молоко в маленьком пакете (если пьете)
Чтобы без вреда для фигуры, натуральный йогурт с парой ложек овсянки и парой же ложек протертых ягод
Ответить
Питьевой йогурт Чудо или Активиа (не рекламирую) хорошо идет, когда некогда перекусить.
Ответить
У меня на перекус море фруктов разных, иногда хлебца и плавленный сырок, можно моркови начистить дома и жевать:-)
Ответить
30
Прям как у нас в офисе. как не придешь - там или обед или полдник. На завтрак я просто не успеваю) Между приемами пищи все обсуждают диеты и жалуются на широкую кость
Ответить
"как НИ придешь"
Ответить
Я бы йогурт пила или кефир. Не испортится. Я как-то йогурт через сутки выпила.
Если так боитесь, купите себе маленькую сумку-холодильник. С собой ее не носите, там на работе и оставьте. И йогурт можно не из дома нести, а перед работой покупать. Или может в столовой что-то продается.
Если так боитесь, купите себе маленькую сумку-холодильник. С собой ее не носите, там на работе и оставьте. И йогурт можно не из дома нести, а перед работой покупать. Или может в столовой что-то продается.
Ответить
+1 к йогурту. Если из холодильника с утра достать, то до вечера не испортится. На счет кефира не знаю, но по мне теплый кефир не столь вкусен, только если сумку-холодильник на работе завести.
Ответить
Чтобы не плодить тему, девушки, какие овощи берете на перекус, кроме моркови и редиса ничего не приходит на ум. Огурцы и помидоры еще.
Ответить
Я сельдерей беру (стебли).
Ответить
Кабачки или баклажаны, тушеные с морковкой. В холодном виде норм. Свекольный, капустный (витаминный) салатик.
Ответить
запах очень сильный, если есть прямо в офисе, остальным дышать будет не чем. у меня одна коллега приносила периодически рагу овощное, хотя и запрещено было есть на рабочих местах, запах очень неприятный и активный, народ пару раз вытерпел, потом ей сказали об этом.
Ответить
Про баклажаны согласна, на счет остального сомневаюсь сильно. И мне кажется, что запах от разогрева сильнее, холодное блюдо сильно не пахнет.
Ответить
от разогрева сильнее, не спорю, но и холодное пахнет. когда дело происходит дома вполне аппетитно и приятно пахнет рагу, но в офисе запах еды просто ужасен.
Ответить
40
Кольраби, порезанную дольками :).
Репку.
Репку.
Ответить
Банку меда на работе храните, он не пропадает. Ложку меда под язык, теплой водой запить, вот вам и перекус. И желудку вашему после язвы полезно и вес сильно не наберете.
Ответить
После язвы полезно? Видно что-то не так с моим желудком, т.к. я мед натощак не переношу- только после плотного перекуса идет нормально, а в ином случае живот болеть начинает. Хотя пчеловоды именно так, как Вы говорят надо мед употреблять, чтобы от него польза была.
Ответить
Активиа, орехи, йогурт, чай с печеньем, яблоко, груша.
Ответить
Чай с печеьем втихоря, чтоб никто не заметил? Это под столом что ли?
Ответить
Я слова втихоря не знаю, из этого следует не понимаю о чем вы ;-)
Ответить
Бедная, так вы, поди, на этом сайте вообще ничего не понимаете. Как же вы сквозь "у меня у мамы гениколог с Москвы ни куда непосылает" пробираетесь?
Ответить
я богатая с мозгами
умею фильтровать таких дур как ты
умею фильтровать таких дур как ты
Ответить
Ну да, мозги так и прут.
Ответить
50
Вот они у тебя и .... Куда-то
Ответить
-
Ответить