90
Рецепты
22.05.15 11:31

Произвести впечатление на европейцев

Дорогие девочки,нужен совет...
Через 10 дней День рождения,на курсах коллеги ждут что-то сладенькое, скорее всего пирог.
НО........ и это меня тревожит ....скорее всего это должен быть пирог, без начинки (европейцам сложно угодить, уж очень привязанны к традициям), но не сухой и без крема...
У них никто не обижается,если останется пол торта,пирога, а мне будет обидно, не такая уж я и плохая хозяйка. (нужно произвести впечатление,что мне всегда удавалось). Но повторятся не хочу, да и то что готовила раньше требовало много времени, сеичас не могу,бебе на руках и зубрежка забирает всё время и силы....
В общем...пирог, не зашибись какой сложности, без начинки, но не сухой ...
Спасибо...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девочки,нужен совет...
Через 10 дней День рождения,на курсах коллеги ждут что-то сладенькое, скорее всего пирог.
НО........ и это меня тревожит ....скорее всего это должен быть пирог, без начинки (европейцам сложно угодить, уж очень привязанны к традициям), но не сухой и без крема...
У них никто не обижается,если останется пол торта,пирога, а мне будет обидно, не такая уж я и плохая хозяйка. (нужно произвести впечатление,что мне всегда удавалось). Но повторятся не хочу, да и то что готовила раньше требовало много времени, сеичас не могу,бебе на руках и зубрежка забирает всё время и силы....
В общем...пирог, не зашибись какой сложности, без начинки, но не сухой ...
Спасибо...
А я пытаюсь понять и не могу, как это -пирог, но без начинки.
Может коврижка подойдет . Готовая вкусная. Рецепт на ютюбе видела, но сама не готовила.

Anonymous
Бисквит с лемонной цедрой, без крема и начинает, сверху пудрой посыпать
Anonymous
Шарлотку с яблоками сделайте. Сжирают все у меня эти европейцы. Прятать не успеваю..
Из тертого теста можно , но там начинка все равно нужна
Anonymous
Ну и "забадайте " их же Брауниз"ом"...
Шарлотка универсальна везде.
Anonymous
Птичье молоко вкусный и с халвой и с шоколадом
Anonymous
Картошка , пирожное правда, но вкусно
Anonymous
Кулич, для нас кулич, для остальных кекс весенний с цукатами и изюмом
Anonymous
Я бы медовик сделала, но если это сейчас для вас сложно, то может зебра подойдет?
большую ромовую бабу.
Anonymous
"Кекс столичный по ГОСТУ" Чадейки:
http://chadeyka.livejournal.com/153396.html?thread=5208628
Готовится и печется быстро. Я хреновый пекарь и кондитер, но это и у меня отменно получается. И вкус как в детстве. Нет! Даже лучше!
Нашу самую нормальную шарлотку. Улетает - заметить не успеете.
Морковный пирог. Он всегда влажный получается и улетает в момент. Или творожный тортик, самый простой, тоже никогда не остается.
Делаю часто вот этот пирог http://forum.say7.info/topic6926.html еще добавляю в него плавленый сыр (тру на терку), как то угощала им гостей, так мне потом доолго вспоминали этот пирог - я к нему спокойно отношусь, он для меня просто вкусный, а для других он почему то кажется необыкновенно вкусный. Меня даже удивило, что на столько вроде бы просто пирог люди так сильно хвалят. Попробуйте сами, потом решите - подойдет ли он вам для угощения ваших гостей.
Марго
почему пирог, а не торт? Пирог я бы сделала из слоеного теста с сыром\мясом.
Anonymous
кто конкретно едет чех или фрацуз или немец ?
Anonymous
Пирог безз начинки. Что то странное, как пельмень без мяса. Европейцев ничем не удивить и не надо. Испеките то, что вы сами любите и у вас хорошо получается.
очень просто, очень вкусно, мои европейцы(немцы) просто сметают этот пирог:
рецепт песочного теста 1 - одна часть сахара 2 - две части жира 3 - три части муки и щепотка соли. мешаю всё миксером, насадки для теста,тесто получается как натертое, вываливаю в форму и прямо в форме приминаю не плотно, начинки много края выше, с ревенём вкуснее всего(если есть малина- клубника ещё вкуснее) кладу кусочки ревеня сырого слой, посыпать сахаром и крахмалом, второй слой ревеня с ягодами(я до 3х слоев делаю)печь минут 40. PS: извиняйте просили без начинки, но неудержалась поделиться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения