45
Anonymous
Рецепты
26.05.15 16:56

Срочный вопрос суп

Девчки, варю суп из форели. Вопро;с рыбу кидать варить целиком или надо как-то кости вытащить? (Рыба чищенная, без головы и внутренностей.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчки, варю суп из форели. Вопро;с рыбу кидать варить целиком или надо как-то кости вытащить? (Рыба чищенная, без головы и внутренностей.)
Anonymous
Народ, глаза то вынимаете, когда варите голову?
Anonymous
С тех пор как у меня появились дети уху или суп из рыбы варю так:
сначала отвариваем рыбу. Если рыбеха мелкая то целиком забрасываю в кастрюлю, а если крупная то нарезаю на порционные куски. Рыба сварилась, ее выкладываю на блюдо, а бульон процеживаю. Процеживаю для того чтобы в супе не плавали косточки, т.к. его будут есть еще и детки. Ну а дальше варю как обычную уху.

У рыбы отрезаю только плавники.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения