27
Anonymous
Рецепты
29.05.15 20:14

Блинчики с мясом

Девочки, кто как готовит блинчики с мясом, какие секреты:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто как готовит блинчики с мясом, какие секреты:)
Anonymous
мясом внутрь, блинами наружу! не перепутайте!
Делаю из телятины. Обжариваю телячий фарш с луком и травами, солью и специями, отдельно грибы лесные (сушеные и размоченные), с луком. Потом все смешиваю. Вот и начинка.
Anonymous
ООО! Давненько не выясняли у кого вкус более лучше :)
Anonymous
аж блинчиков захотелось с мясом, моим про такое нельзя говорить, слезно просить будут что бы сделала.
Начинку как делаете?
Anonymous
Вообще, секрет в приготовлении блинчиков, простой - "Евреи, не жалейте заварки". Применительно к блинчикам с мясом сие означает: качественные ингредиенты, свежий лук и качественное и свежее мясо. Ну и блинчики, желательно, должны делаться из хорошей муки и органического молока, и будет вам счастье.
Anonymous
Помню как делала пирожки и блинчики, обжаривая фарш, муж крутил носом, не такие как в детстве. С тех пор только по советски, мясо из супа в мясорубку и обжарить. Вот такие он за обе щеки лопает. А из фарша нет и все.
Anonymous
Я вообще с ливером люблю.
Anonymous
я отвариваю мясо предварительно,потом в мясорубку,лук обжарибваю ну и тд как делает моя бабушка, сейчас очень много новомодных рецептов,но мне нравится старенький бабушким с вареным мясом))
В пирожки так делала. Отварное мясо перекрутить через мясорубку, мелко нарезанный лук(можно и морковь если любите) обжарить до золотистого цвета, смешать с мясом и все еще раз пропустить через мясорубку, посолить поперчить, разбавить бульоном до необходимой сочности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения