Школа
27
Anonymous
Рецепты
29.05.15 20:14

Блинчики с мясом

Девочки, кто как готовит блинчики с мясом, какие секреты:)

Свернуть
Ответить
Уууууууу!!! )))
Ланфрен-Ланфра C.G.
29.05 20:29
Уууууууу!!! )))
Ответить
Да будет срач!
Nach. C.B.
29.05 21:09
Да будет срач!
Ответить
мужик сказал,мужик сделал?
Ответить
Это ТОЖЕ срачная тема????
Блин,ща 100% выяснится, что я что-нибудь не так делаю....
Ответить
Это- САМАЯ срачная тема :) Наслаждай...
Птичка-невеличкa C.S.
4.06 22:04
Это- САМАЯ срачная тема :) Наслаждайтесь! :) http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=3168868
Ответить
чёрт, я в этой теме даже отметилась.
Но в самом начале:)
Видно модераторские будни туда завели - по жалобам:)
Ответить
Модераторство мешает развитию вкуса *зописал*
Ответить
Надо ж...пропустила....
Ответить
эта тема даже хуже борща!
Ответить
О нет... :)
Птичка-невеличкa C.S.
29.05 22:47
10
О нет... :)
Ответить
Развивайте вкус!))))
Ответить
мясом внутрь, блинами наружу! не пер...
самка подкустовного выползня *
29.05 21:48
мясом внутрь, блинами наружу! не перепутайте!
Ответить
Откуда такая уверенность? :)
Птичка-невеличкa C.S.
29.05 22:47
Откуда такая уверенность? :)
Ответить
/упала/ то есть у меня еще и в плане...
Ланфрен-Ланфра C.G.
29.05 22:58
/упала/ то есть у меня еще и в плане упаковки начинки вкус не развит?!?!
Ответить
У меня по ходу тоже :) Я уже ни в че...
Птичка-невеличкa C.S.
29.05 22:59
У меня по ходу тоже :) Я уже ни в чем не уверена после Евы :)
Ответить
Делаю из телятины. Обжариваю телячий фарш с луком и травами, солью и специями, отдельно грибы лесные (сушеные и размоченные), с луком. Потом все смешиваю. Вот и начинка.
Ответить
ООО! Давненько не выясняли у кого вкус более лучше :)
Ответить
тут уже давно все понятно.Как раз по той причине,что не раз это обсуждалось.
Ответить
аж блинчиков захотелось с мясом, моим про такое нельзя говорить, слезно просить будут что бы сделала.
Ответить
Начинку как делаете?
Ответить
все прогрессивное человечество знает, что надо обжаривать сырой фарш, а не перекручивать отварное мясо, а иначе... РАЗВИВАЙТЕ ВКУС!
Ответить
Вообще, секрет в приготовлении блинчиков, простой - "Евреи, не жалейте заварки". Применительно к блинчикам с мясом сие означает: качественные ингредиенты, свежий лук и качественное и свежее мясо. Ну и блинчики, желательно, должны делаться из хорошей муки и органического молока, и будет вам счастье.
Ответить
Помню как делала пирожки и блинчики, обжаривая фарш, муж крутил носом, не такие как в детстве. С тех пор только по советски, мясо из супа в мясорубку и обжарить. Вот такие он за обе щеки лопает. А из фарша нет и все.
Ответить
Я вообще с ливером люблю.
Ответить
я отвариваю мясо предварительно,пото...
Ангелочек с рожками **K**
5.06 19:30
я отвариваю мясо предварительно,потом в мясорубку,лук обжарибваю ну и тд как делает моя бабушка, сейчас очень много новомодных рецептов,но мне нравится старенький бабушким с вареным мясом))
Ответить
В пирожки так делала. Отварное мясо перекрутить через мясорубку, мелко нарезанный лук(можно и морковь если любите) обжарить до золотистого цвета, смешать с мясом и все еще раз пропустить через мясорубку, посолить поперчить, разбавить бульоном до необходимой сочности.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)