27
Блинчики с мясом
Девочки, кто как готовит блинчики с мясом, какие секреты:)
Свернуть
Ответить
мужик сказал,мужик сделал?
Ответить
Это ТОЖЕ срачная тема????
Блин,ща 100% выяснится, что я что-нибудь не так делаю....
Блин,ща 100% выяснится, что я что-нибудь не так делаю....
Ответить
Это- САМАЯ срачная тема :) Наслаждайтесь! :) http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=3168868
Ответить
чёрт, я в этой теме даже отметилась.
Но в самом начале:)
Видно модераторские будни туда завели - по жалобам:)
Но в самом начале:)
Видно модераторские будни туда завели - по жалобам:)
Ответить
Надо ж...пропустила....
Ответить
10
Развивайте вкус!))))
Ответить
Делаю из телятины. Обжариваю телячий фарш с луком и травами, солью и специями, отдельно грибы лесные (сушеные и размоченные), с луком. Потом все смешиваю. Вот и начинка.
Ответить
ООО! Давненько не выясняли у кого вкус более лучше :)
Ответить
тут уже давно все понятно.Как раз по той причине,что не раз это обсуждалось.
Ответить
аж блинчиков захотелось с мясом, моим про такое нельзя говорить, слезно просить будут что бы сделала.
Ответить
20
Начинку как делаете?
Ответить
все прогрессивное человечество знает, что надо обжаривать сырой фарш, а не перекручивать отварное мясо, а иначе... РАЗВИВАЙТЕ ВКУС!
Ответить
Вообще, секрет в приготовлении блинчиков, простой - "Евреи, не жалейте заварки". Применительно к блинчикам с мясом сие означает: качественные ингредиенты, свежий лук и качественное и свежее мясо. Ну и блинчики, желательно, должны делаться из хорошей муки и органического молока, и будет вам счастье.
Ответить
Помню как делала пирожки и блинчики, обжаривая фарш, муж крутил носом, не такие как в детстве. С тех пор только по советски, мясо из супа в мясорубку и обжарить. Вот такие он за обе щеки лопает. А из фарша нет и все.
Ответить
Я вообще с ливером люблю.
Ответить
я отвариваю мясо предварительно,потом в мясорубку,лук обжарибваю ну и тд как делает моя бабушка, сейчас очень много новомодных рецептов,но мне нравится старенький бабушким с вареным мясом))
Ответить
В пирожки так делала. Отварное мясо перекрутить через мясорубку, мелко нарезанный лук(можно и морковь если любите) обжарить до золотистого цвета, смешать с мясом и все еще раз пропустить через мясорубку, посолить поперчить, разбавить бульоном до необходимой сочности.
Ответить