29
Поставили диету :( Подскажите как разнообразить?
Дамы на вас вся надежда! Дерматолог из за жирности кожи посадила меня на диету :(((((((((( То нельзя это тоже :((((( (Напр. нельзя курицу, свинину, красные виды рыбки, помидорки, белый хлеб, сахар и т.д.), друзья по несчастью подскажите примеры меню в моей ситуации?
p.s. Покушать я люблю, и если начинаю себя ограничивать непременно худею (А мне нельзя и так тощая) поэтому мое меню должно быть калорийным и сытным все же :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы на вас вся надежда! Дерматолог из за жирности кожи посадила меня на диету :(((((((((( То нельзя это тоже :((((( (Напр. нельзя курицу, свинину, красные виды рыбки, помидорки, белый хлеб, сахар и т.д.), друзья по несчастью подскажите примеры меню в моей ситуации?
p.s. Покушать я люблю, и если начинаю себя ограничивать непременно худею (А мне нельзя и так тощая) поэтому мое меню должно быть калорийным и сытным все же :)
я делаю котлеты из телятины+индейка, я из свинины никогда и не делала, очень вкусные,ну и вам перечислили виды рыб и способы и приготовленния, у меня семья любит запеченую в духовке рыбу с картофелем,в рыбу кладу колечки лимона, приправы а сверху кольца картофеля,еще мы едим кроче прочих овощей, уже перечисленны,зеленый горошек с грибами с добавлением слив.масла,незнаю можно вам его..еще вкусно паста с тунцом из банки + фасоль,потом печень,супы,салаты типа винегрета можно Вам? куча блюд на самом деле
Ой, автор, не занимайтесь ерундой. Не ешьте сало, а все остальное сальность вашего лица ну никак не уменьшит.
Ставят обычно клизму..диету назначают..
Anonymous
жироность это прыщики? Я сама недавно только узнала откуда они у меня. Сидела на диете, стала есть хлеб, и полезли родимые. Сахар и шоколад не ем, соленого тоже уже к сожалению.Но вот как резко хлеб дает реакцию на лице, я очень удивилась.
Классные очень ок ,,диане,,, если нужны ок, сходите к дамскому врачу, себя не узнаете, его тоже назначают при жирности кожи.Вот и вес как раз прибавится, грудь нальется.Классные таблетки.
Классные очень ок ,,диане,,, если нужны ок, сходите к дамскому врачу, себя не узнаете, его тоже назначают при жирности кожи.Вот и вес как раз прибавится, грудь нальется.Классные таблетки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения