51
Anonymous
Рецепты
5.06.15 22:14

Помогите испечь торт!

Девочки,хочу сыну на 7-летие испечь торт. Такой торт нам принесла на выпускной в саду одна мама,очень вкусный был такой никогда не пробовала,но она к сожалению в отъезде,спросить рецепт нет возможности. Вот такой был примерно...был слоеным,прослойка кремовая с бананом,еще какая-то прослойка,а сверху на креме или желе лежала клубника с малиной присыпанная с сахарной пудрой. Как такой испечь? Заранее благодарю!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,хочу сыну на 7-летие испечь торт. Такой торт нам принесла на выпускной в саду одна мама,очень вкусный был такой никогда не пробовала,но она к сожалению в отъезде,спросить рецепт нет возможности. Вот такой был примерно...был слоеным,прослойка кремовая с бананом,еще какая-то прослойка,а сверху на креме или желе лежала клубника с малиной присыпанная с сахарной пудрой. Как такой испечь? Заранее благодарю!
Anonymous
если что-то похоже или понравится пишите переведу

http://www.salepepe.it/menu/top-ten-ricette/top-ten-torte-alla-frutta/
Anonymous
Ура! Написали мне рецепт!!!
Дублирую "рецепт для коржей-1 банка сгущенки
200гр слив масла
пол.чайной ложки соды погашенной уксусом
1 стакан муки
выпечь три или два коржа

Для крема
Взбить 2 банки сметаны 25 % с сахарной пудрой!
Сладость на вкус (банан,ягоды) Чтобы сметана держалась,вбить в сметану загуститель сливок или немного картофельного крахмала

На каждый слой коржа положить крем,украсить клубникой и малиной,посыпать сахарной пудрой.
Убрать в холодильник "

Буду печь!!!!
Anonymous
Испеките другой, я часто на парти пеку красный вельвет, его обожают все, всегда просят чтобы я его испекла. Я не спец по тортам, но этот получается всегда.Оригинальный, вкусный и дети и мужчины и женщины всегда хвалят.
Anonymous
Ну все. Завтра перу торт,но совершенно иной.
Anonymous
Всем доброжелателям и нет сообщаю! Торт у меня поучился изумительным-съели все до последнего кусочка. Испекла по другому рецепту,спасибо тому кто дал ссылку. Вот мой тортикhttp://s50.radikal.ru/i130/1506/46/062d6b264491.jpg
Коржи бисквитные,крем творожно-сметанный,клубника шоколад и вишенки
Anonymous
На еве вечно все обосрут,просто завидуют,что сами не умеют. Я торт испекла впервые и получился очень вкусным и красивым,все дети и родители его съели с удовольствием. Пишите что угодно,мне все-равно,такой и другие торты теперь буду печь регулярно! Чао!!!
Anonymous
я делала чтото типа такого..но крем из густой сметаны с сахаром и пересыпала грецким орехом... по мне это вкуснее чем так..
и на будущее -чтоб ягоды выглядели красиво.. нужно купить желе бесцветное пакетик маленький..(дкт эткер)
сделать желе и в горячее желе окунать каждую ягодку и сразу выкладывать...
А почему все злые такие? Обострение?
Автор, прикольный торт, главное домашние довольны! Молодец!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения