3
Жареные креветки к пиву
Поделитесь своим любимым рецептом)
Пробовала по разному готовить, но все равно не получается густого соуса как в баре)
Я использую соевый соус, чеснок, лимон, сухую траву, оливковое масло.
Чеснок на второй порции уже начинает гореть, а первая порция не румянится - так как сами креветки уже готовы, а соус густым еще не становится. Не пойму - что я не так делаю?:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь своим любимым рецептом)
Пробовала по разному готовить, но все равно не получается густого соуса как в баре)
Я использую соевый соус, чеснок, лимон, сухую траву, оливковое масло.
Чеснок на второй порции уже начинает гореть, а первая порция не румянится - так как сами креветки уже готовы, а соус густым еще не становится. Не пойму - что я не так делаю?:-)
Пробовала по разному готовить, но все равно не получается густого соуса как в баре)
Я использую соевый соус, чеснок, лимон, сухую траву, оливковое масло.
Чеснок на второй порции уже начинает гореть, а первая порция не румянится - так как сами креветки уже готовы, а соус густым еще не становится. Не пойму - что я не так делаю?:-)
кетчуп добавьте при обжарке
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения