7
Anonymous
Рецепты
17.06.15 19:33

Пирог с капусой из слоеного теста

Никогда не пекла, м.б. глупый вопрос...
Начинку хочу капуста+яйца+лук+зелень.

Собственно вопрос, капусту надо заранее отваривать/прожаривать или достаточно мелко-мелко порубить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не пекла, м.б. глупый вопрос...
Начинку хочу капуста+яйца+лук+зелень.

Собственно вопрос, капусту надо заранее отваривать/прожаривать или достаточно мелко-мелко порубить?
Anonymous
я делаю, как мама, мне ее начинка очень нравится.
Капусту мелко порезать (удобно соломкой на терке Бернер, потом соломку поперек порезать). Немного отварить в подсоленой воде. Потом откинуть и дать стечь. Потом немного потушить на сковороде со сливочным маслом. Смысл этого - не поджарить капусту, а выпарить из нее лишнюю воду. Теперь можно добавлять другие ингредиенты (яйца, зеленый лук). Начинка получается очень нежная и вкусная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения