7
Пирог с капусой из слоеного теста
Никогда не пекла, м.б. глупый вопрос...
Начинку хочу капуста+яйца+лук+зелень.
Собственно вопрос, капусту надо заранее отваривать/прожаривать или достаточно мелко-мелко порубить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не пекла, м.б. глупый вопрос...
Начинку хочу капуста+яйца+лук+зелень.
Собственно вопрос, капусту надо заранее отваривать/прожаривать или достаточно мелко-мелко порубить?
Начинку хочу капуста+яйца+лук+зелень.
Собственно вопрос, капусту надо заранее отваривать/прожаривать или достаточно мелко-мелко порубить?
Anonymous
я делаю, как мама, мне ее начинка очень нравится.
Капусту мелко порезать (удобно соломкой на терке Бернер, потом соломку поперек порезать). Немного отварить в подсоленой воде. Потом откинуть и дать стечь. Потом немного потушить на сковороде со сливочным маслом. Смысл этого - не поджарить капусту, а выпарить из нее лишнюю воду. Теперь можно добавлять другие ингредиенты (яйца, зеленый лук). Начинка получается очень нежная и вкусная.
Капусту мелко порезать (удобно соломкой на терке Бернер, потом соломку поперек порезать). Немного отварить в подсоленой воде. Потом откинуть и дать стечь. Потом немного потушить на сковороде со сливочным маслом. Смысл этого - не поджарить капусту, а выпарить из нее лишнюю воду. Теперь можно добавлять другие ингредиенты (яйца, зеленый лук). Начинка получается очень нежная и вкусная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения