Школа
7
Anonymous
Рецепты
17.06.15 19:33

Пирог с капусой из слоеного теста

Никогда не пекла, м.б. глупый вопрос...
Начинку хочу капуста+яйца+лук+зелень.

Собственно вопрос, капусту надо заранее отваривать/прожаривать или достаточно мелко-мелко порубить?

Свернуть
Ответить
потушить на сковороде.
masssa BRILLANT
17.06 19:41
потушить на сковороде.
Ответить
Если молодая, то можно просто залить...
@-->Нервный суслик@-->(ака Черная Ма C.G.
17.06 19:55
Если молодая, то можно просто залить кипятком и дать постоять.
Ответить
Капусту можно припустить с небольшим количеством молока, потом добавить рубленые отварные яйца и отдельно обжаренный лук (или добавить свежий зеленый), посолить-поперчить.
Ответить
надо. только недолго, особенно если молодая. я в подсоленной воде отвариваю.
Ответить
я делаю, как мама, мне ее начинка очень нравится.
Капусту мелко порезать (удобно соломкой на терке Бернер, потом соломку поперек порезать). Немного отварить в подсоленой воде. Потом откинуть и дать стечь. Потом немного потушить на сковороде со сливочным маслом. Смысл этого - не поджарить капусту, а выпарить из нее лишнюю воду. Теперь можно добавлять другие ингредиенты (яйца, зеленый лук). Начинка получается очень нежная и вкусная.
Ответить
меня мама тоже так научила)
вкуснота) мне мама не давала начинку есть, поэтому я ее себе теперь просто готовлю, без теста))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)