81
утренний скептик
Рецепты
27.06.15 10:58

смотрю Оливера и думаю

вот по чесноку - передача приготовить за 30 мин - кто нить пробовал? это реально?

и второй вопрос - пюре из моркови - это вообще едательно? или чтоб просто закрыть последние 5 мин из 30?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот по чесноку - передача приготовить за 30 мин - кто нить пробовал? это реально?

и второй вопрос - пюре из моркови - это вообще едательно? или чтоб просто закрыть последние 5 мин из 30?
утренний скептик
а что за передача, девочки?
Anonymous
увы, чаще он пользует такие продукты, которые там на каждом шагу есть, а у нас оч сложно найти. например, маринованные мелкие лимоны, томаты разноцветные,копченая паприка и копченая фасоль консервированная. ну и т.д. И если в мск еще что-то найти, то в регионах можно вообще забить.:(
Anonymous
по итогу вынесла тока одну полезную вещь - если в чеснокодавилку, то дольки чеснока можно не чистить!!! уже попробовала - попки лучше отрезать, но реально пол-субботы прошли не зря)))) я кроме одноголовчатого чеснока - ненавижу чистить обыкновенный чеснок...
автор
А я вчера в его ресто была)
Anonymous
Если все подготовлено заранее, очень даже реально.
я даже не пробовала, я его как кино смотрю, раньше, когда он был помоложе и свежее, оченно мне он нравился, сейчас совсем разъелся, как свинка )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения