104
Рыбку как готовите?
Вот собственно, и вопрос. Купила 2 шт ледянки, без головы, одну нарезала и в мультиварку, сверху соль-перец, лук-сметана, режим Выпечка.
А вот вторую как можно сделать еще? И кусок семги есть, из него, что посоветуете? стейки?Всем спасибо!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно, и вопрос. Купила 2 шт ледянки, без головы, одну нарезала и в мультиварку, сверху соль-перец, лук-сметана, режим Выпечка.
А вот вторую как можно сделать еще? И кусок семги есть, из него, что посоветуете? стейки?Всем спасибо!!!!!
А вот вторую как можно сделать еще? И кусок семги есть, из него, что посоветуете? стейки?Всем спасибо!!!!!
Anonymous
Семгу я просто обсыпаю солью и специями (я люблю хариссу) и в духовку на почти гриль, минут на 10, чтобы в центре оставалась сыроватая.
А еще тартар делаю, и это вкуснее, чем запекать.
Другую рыбу, если филе и не хищник (вроде тунцы или акулы), то просто на сковородке с солью и перцем в сливочном масле, тоже очень быстро на высокой температуре,
Даже не представляю, зачем рыбу может понадобиться засовывать в мультиварку. Какое-то издевательство над рыбой.
А еще тартар делаю, и это вкуснее, чем запекать.
Другую рыбу, если филе и не хищник (вроде тунцы или акулы), то просто на сковородке с солью и перцем в сливочном масле, тоже очень быстро на высокой температуре,
Даже не представляю, зачем рыбу может понадобиться засовывать в мультиварку. Какое-то издевательство над рыбой.
Anonymous
Я семгу в сливках запекаю с луком пореем, ледяную в панировке
Кто такая ледянка без головы?
с рыбой вообще обхожусь по принципу "чем проще - тем лучше")
Семгу (филе) просто кидаю на гриль, сковороду гриль или обычную сковороду и по паре минут с обеих сторон. Уже на готовую соль, перец из мельницы и ломтик лимона рядом.
Мне так вкуснее всего)
Семгу (филе) просто кидаю на гриль, сковороду гриль или обычную сковороду и по паре минут с обеих сторон. Уже на готовую соль, перец из мельницы и ломтик лимона рядом.
Мне так вкуснее всего)
Ну с семгой все боле-мене ясно. А вот с ледяной-то что делать?
не автор, но интересно
Очень вкусная,любая рыба по рецепту моему. На дно любои формы кладем фольгу. На фольгу укладываем любые салатные листья или китаиское броколи. В ето время любую рыбу режем на небольшие кусочки и маринуем в рассоле- соя,мед,лимон,соль. Берем много болгарского перца и тушим его,полосочками до полуготовности. Так же кабачек. Все ето овощное,предварительно посоленое по вашему вкусу,укладываем на дно нашеи формы. Сверху,на ету овощную подушку укладываем нашу рыбку. Если хотите,немного маионеза,но мне ето жирно. На каждую рыбинку по помидорчики,кружочками и присыпаем все сыром. В духовку. Описывается долго,готовится очень быстро и очень вкусно. Ои забыла. Когда рыбка уложена на подушку из овощеи,ее надо обильно полить лимоном
Anonymous
Всем спасибо! Запекла семгу в луке и вместо сливок сметану 20% немного разбавила молоком. В мульте Выпечка 20 минут. Вкусно очень!
Ледянка- не ледяная. ледяная по 650р за кг, а эта именно "ледянка" -так и называется, 280р за кг
Ледянка- не ледяная. ледяная по 650р за кг, а эта именно "ледянка" -так и называется, 280р за кг
Aвтор
Ребят, я ее сама потом гуглила-не нашла....Но вот на рынке так называется
Anonymous
Кстати, каждая рыбка была завернута в полиэтиленовый чехольчик такой
Anonymous
По описанию напоминает путассу. Когда я была еще ребенком меня посылали в гастроном коту рыбу купить. И вот в очереди в рыбный обычно стояли кошатники и обсуждали, что наконец-то путассу есть, а то коты ничего другого не едят, а вот на прошлой то неделе не было. И правда, кот путассу эту уплетал как не в себя. Без костей, и без голов, как щас помню.


целиком


Anonymous
порезала


Anonymous
Путассу, какой я ее знаю, обычно мельче раза в 2, но может это разновидность какая...
автор
а можно тут поинтересоваться? как треску готовить? если в духовке с овощами, то сколько держать и при какой температуре? и что вообще с ней лучше сделать?
Семгу жарю 2-3 мин с каждой стороны
Треску в муке с луком
Форель радужную, дораду и тп запекаю в духовке
Треску в муке с луком
Форель радужную, дораду и тп запекаю в духовке
A
ДД, вот мой любимый рецепт для запекания семги.
Маринад: 1 ст. ложка жидкого светлого меда, 1 ст. ложка дижонской горчицы, 2 ст. ложки соевого соуса. Все перемешать. Залить семгу и оставить минут на 30. Посыпать сверху кунжутными семечками.
Готовить в духовке 180 градусов минут 15-20. Можно полить соусом. Главное не пересушить. Подаю на подушке из рукколы. Она как ганрир идет, особенно если сверху оставшимся соком полить.. Мне очень нравится.
Маринад: 1 ст. ложка жидкого светлого меда, 1 ст. ложка дижонской горчицы, 2 ст. ложки соевого соуса. Все перемешать. Залить семгу и оставить минут на 30. Посыпать сверху кунжутными семечками.
Готовить в духовке 180 градусов минут 15-20. Можно полить соусом. Главное не пересушить. Подаю на подушке из рукколы. Она как ганрир идет, особенно если сверху оставшимся соком полить.. Мне очень нравится.
для стейков семги или форели - готовлю в печке в фольге, сверху ломтик лимона, оливку, сыр. Иногда на пару готовлю форель. Белую рыбу покупаю только охлажденную и такую, чтоб запаха не было при приготовлении. Уже заметила - чем проще приготовишь, тем вкуснее. Просто жарю, обваляв в муке или в печке запекаю на гриле. И поменьше приправ всяких.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения