16
Anonymous
Рецепты
2.07.15 11:17

Скворода после жарки мяса

для меня грязная. Смотрю часто кулинарные передачи, и там, выбрав обжареное мясо, продолжают в ней же готовить соус. А для вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
для меня грязная. Смотрю часто кулинарные передачи, и там, выбрав обжареное мясо, продолжают в ней же готовить соус. А для вас?
Anonymous
Я всякие жареные соусы вообще не делаю.
Если жарю чего-то много (котлеты, отбивные, кабачковые оладьи...), то масла использую ооочень мало, буквально чтобы не прилипло, оно еле-еле растекается по всей площади сковороды. И обязательно после каждой партии обжаренной продукции мою сковороду и смазываю новой порцией масла.
Моя свекровь (ха-ха) так не делает, а просто доливает новое масло для новой партии, причём много. В итоге, к концу жарки на те же котлеты, к примеру, налипают чёрные ошмётки от предыдущих партий. И оно всё слишком жирное. Фе...
Anonymous
что значит грязная?? эта "грязь" основа для соуса и есть :)
Anonymous
я вообще жарю крайне редко,а использовать то же масло это напичкать свой организм канцерогенами которые вызывают рак, я все варю,тушу или на пару или в духовке запекаю
Тоже делаю соусы так. Там же соки от мяса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения