16

Салат «Нисуаз» от ресторана Food Embassy by Julia Vysotskaya

Салат «Нисуаз» от ресторана Food Embassy by Julia Vysotskaya

Салат «Нисуаз» - популярное блюдо французской кухни, точнее прованской. В мире существует множество рецептов этого салата, но в традиционный вариант всегда добавляют помидоры, чеснок и маслины. Редакция Евы.Ру рада предложить вам один из вариантов салата «Нисуаз» по рецепту шеф-повара ресторана Food Embassy by Julia Vysotskaya Алексея Беликова.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25035.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Салат «Нисуаз» от ресторана Food Embassy by Julia Vysotskaya

Салат «Нисуаз» - популярное блюдо французской кухни, точнее прованской. В мире существует множество рецептов этого салата, но в традиционный вариант всегда добавляют помидоры, чеснок и маслины. Редакция Евы.Ру рада предложить вам один из вариантов салата «Нисуаз» по рецепту шеф-повара ресторана Food Embassy by Julia Vysotskaya Алексея Беликова.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25035.htm
Самого главного нет в рецепте - собственно оливок нисуаз. Их и резать не нужно, они маленькие, какие кольца?
Огурцы туда тоже не кладут.
Anonymous
А меня другое нервирует, ну нафига писать помидор черри 20гр, помидор розовый 10гр. Нельзя ли до штукав упростить раз уж в массы выкинули рецебд салатный.
Я люблю нисуаз по рецепту Г Рамзи. но лимон никогда не кладу. ну и тунец из банки тоже отлично подходит. кенийская фасоль доставила, канешн:)
Редкая хрень написана
Люблю вообще все с рыбой, но вот эти кусочки на фото выглядят какими-то сырыми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения