16
Салат «Нисуаз» от ресторана Food Embassy by Julia Vysotskaya
Салат «Нисуаз» от ресторана Food Embassy by Julia Vysotskaya
Салат «Нисуаз» - популярное блюдо французской кухни, точнее прованской. В мире существует множество рецептов этого салата, но в традиционный вариант всегда добавляют помидоры, чеснок и маслины. Редакция Евы.Ру рада предложить вам один из вариантов салата «Нисуаз» по рецепту шеф-повара ресторана Food Embassy by Julia Vysotskaya Алексея Беликова.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25035.htm
Свернуть
Ответить
И всё это великолепие прям пошел и купил в магазине да? тунец особенно на каждом углу продается..с кенийской фасолью и оливковым маслом «санса»
Ответить
вы не понимаете, названия от куда и какое это просто реклама:)) Как и реклама высотской с ее рестораном и тем что ее фирма возит в магАзины.
Думаете это она там салат готовит?:)))
Думаете это она там салат готовит?:)))
Ответить
Блин, по мнению ресторанных критиков (в Афише читала) Юлин ресторан один из худших в Москве. Куда уж ей там Нисуаз...
Ответить
чем больше какаяка, тем шире .опа:) т.е дороже реклама:)
Ответить
Самого главного нет в рецепте - собственно оливок нисуаз. Их и резать не нужно, они маленькие, какие кольца?
Огурцы туда тоже не кладут.
Огурцы туда тоже не кладут.
Ответить
И формулировка "маслины" наводит на мысль об ужасных консервированных оливках.
Ответить
Нет, я оливками пользуюсь :)
Ответить
а разница разве есть?:) маслины-это плоды оливы, оливы-это плоды маслины:) как-то так.
Ответить
10
А меня другое нервирует, ну нафига писать помидор черри 20гр, помидор розовый 10гр. Нельзя ли до штукав упростить раз уж в массы выкинули рецебд салатный.
Ответить
Такие черри помидоры часто чашками еще меряют, так что народу сразу ясно сколько примерно нужно.
Ответить
Я люблю нисуаз по рецепту Г Рамзи. но лимон никогда не кладу. ну и тунец из банки тоже отлично подходит. кенийская фасоль доставила, канешн:)
Ответить
Тунец жарят так, чтобы он был с сырой серединой :)
Ответить
