7
Булочки с корицей хотим.
Дайте рецептик, самых, что ни на есть, классических. Погуглила, а там десятки рецептов. Нужен самый простой, без наворотов. Помню, у кого-то в паспорте смотрела года 3 назад. Но уже не найду.
И подскажите, как их хранить, чтобы на следующий день они ещё мягкими были?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДайте рецептик, самых, что ни на есть, классических. Погуглила, а там десятки рецептов. Нужен самый простой, без наворотов. Помню, у кого-то в паспорте смотрела года 3 назад. Но уже не найду.
И подскажите, как их хранить, чтобы на следующий день они ещё мягкими были?
Спасибо!
И подскажите, как их хранить, чтобы на следующий день они ещё мягкими были?
Спасибо!
А ещё вот такой вопрос: раньше (а может, и сейчас) практически во всех магазинах продавались булочки, вроде без начинки, но сверху была какая-то вкуснющая посыпка, из чего она сделана не знаю, светлая, желтоватая. Помню, сначала её съедала а потом и сам булку. Что это могло быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения