Школа
7

Булочки с корицей хотим.

Дайте рецептик, самых, что ни на есть, классических. Погуглила, а там десятки рецептов. Нужен самый простой, без наворотов. Помню, у кого-то в паспорте смотрела года 3 назад. Но уже не найду.
И подскажите, как их хранить, чтобы на следующий день они ещё мягкими были?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
сама тесто готовлю по рецепту от loravo, начинка смесь сахара, корицы и масла


вот еще рецепт

http://woman365.ru/recipes/bulochki-sinabon-recept-s-foto/
Ответить
Самый быстрый и простой - размораживаете слоеное тесто, раскатываете, присыпаете сахаром и корицей. Кладете маленький кусочек масла, заворачиваете в рулетик, разрезаете до середины, разворачиваете. И в духовку до готовности. У нас обычно не доживают до следующего дня.
Ответить
А ещё вот такой вопрос: раньше (а может, и сейчас) практически во всех магазинах продавались булочки, вроде без начинки, но сверху была какая-то вкуснющая посыпка, из чего она сделана не знаю, светлая, желтоватая. Помню, сначала её съедала а потом и сам булку. Что это могло быть?
Ответить
Думаю, на булках это была сахарная крошка, погуглите.
Ответить
булочки со штрейзелем :)

вот тут нравится рецепт
http://www.loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/bulochki-shkolnye-vosmerochki/
Ответить
Спасибо огромное!
А дрожжей 1 столовую ложку с горкой или без? Жаль, в граммах не пишут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)