193
Салатик овощной вкусный "изобрелся". Делюсь.
Купила я фасоль свежую. Потушила. Не привыкла, не очень понравилась она мне, а вещь хорошая, полезная. В итоге накреативился овощной салат с фасолевой заправкой. Фасоль я измельчила, потерла чесночок, немножко майонезика добавила для пикантности. Получился отличный соус. Кабачки обжарила тонкими кружочками, натерла свежую морковь, нарезала свежие помидоры, свежую капусту нашинковала и помяла немного с солью. Все перемешала. Больше ничего не добавляла, капуста и так сок дала. Какой же вкуснятский салатик получился с этой фасолевой заправкой! Мням! Очень рекомендую! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила я фасоль свежую. Потушила. Не привыкла, не очень понравилась она мне, а вещь хорошая, полезная. В итоге накреативился овощной салат с фасолевой заправкой. Фасоль я измельчила, потерла чесночок, немножко майонезика добавила для пикантности. Получился отличный соус. Кабачки обжарила тонкими кружочками, натерла свежую морковь, нарезала свежие помидоры, свежую капусту нашинковала и помяла немного с солью. Все перемешала. Больше ничего не добавляла, капуста и так сок дала. Какой же вкуснятский салатик получился с этой фасолевой заправкой! Мням! Очень рекомендую! :)
Кажется, всё очень вкусно, если не перемешивать, разложить по разным тарелочкам и убрать фасоль.
229 просмотров и 5 ответов.
Это ж сколько народу в туалет побежало... :)
Это ж сколько народу в туалет побежало... :)
АААААААААААА... забудьте это страшное словечко МНЯМ! бррррр!!!
Не понимаю как можно так потушить фасоль, чтобы не понравилось. Но если вы так готовите, как салат навострячили :помидоры, жареные кабачки и капуста! Заправленный переработанной фасолью. И вам это вкусно! То скорее всего вы и фасоль изначально неправильно приготовили. Или надо сразу все есть с майонезом и чесноком, чтобы над продуктами не издеваться.
И время больше свободного будет.
И время больше свободного будет.
Anonymous
жуткая нямка :(
А мне было вкусно, ласковые вы мои.
Какие вы все злые. Я не говорю, что рецепт хорош! Но, можно и по другому высказать свое мнение. Читать вас всех здесь более противно, чем читать описание рецепта.
Anonymous
Спасибо всем поддерживающим. Как мало человеку надо, чтобы у него украли настроение. Кто молча прошел - тем спасибо, вот эти злобные, агрессивные пинки крадут много энергии. Тем, кто смог разделить мою кулинарию и мою человечность, и поддержать меня - отдельное огромное спасибо! Вы вернули мне украденное! После этого салата я приготовила отличные баклажаны, пробовать их повезу своим друзьям, и я уже готова к любой реакции. Все же как важно за кабачками с фасолью увидеть человека. Спасибо.
Ужас!Люди!Вы мне напомнили стадо уродов, которые с Вием пришли и готовы были сожрать любого, произнеси он только слово!Вам делать что ль всем не хера!!!??Займитесь детьми, мужьями, уборкой на худой конец!Вы чего такие злобные???Гурманы, блин, все просто!Хотелось бы заглянуть к вам на кухню.
Я в шоке от всех вас
Ryja-ya F!От Вас я такого не ожидала!!!Распустились вы совсем!А я вас так уважала, прислушивалась к советам вашим.А вы!!!Эх вы!
Я в шоке от вас всех
Что с форумом происходит? Вот так зайдешь изредка пощипать идей любопытных и новых рецептов (не про рецепт автора говорю - не "мой" он), а тут срач очередной :(
Я думаю что прекрасный по своему составу и задумке салат, продуктовый набор хороший.
А то что все вас тут загавкали, простите им, потом ваш салат (заправка) вылезет в чьем то чужом рецепте и все кинутся нахваливать, особенно если это будет опубликовано в какой нибудь книге.
А то что все вас тут загавкали, простите им, потом ваш салат (заправка) вылезет в чьем то чужом рецепте и все кинутся нахваливать, особенно если это будет опубликовано в какой нибудь книге.
Anonymous
Модераторское.
Либо обсуждайте рецепт, либо я топ блокирую. Устроили балаган с фасолью.
Либо обсуждайте рецепт, либо я топ блокирую. Устроили балаган с фасолью.
После паштетиков Нача салат вкуснющий
Эк какую тему я провалялась на пляже....
Да любое буэээ с майонезом любителям этого самого майонеза покажется на вкус шедевральным.
Да любое буэээ с майонезом любителям этого самого майонеза покажется на вкус шедевральным.
Быра говорите, кому еще салатиг не понравился?
Автор, по вашему рецепту сделала, только фасоль заменила на фасоль Хайнц в томате (на нее в Пятерке сейчас акция хорошая), и действительно, пальчики оближешь, спасибо за рецепт.
Anonymous
Капуста с помидорами, жареными кабачками и хреном с маянезом???? Да тут можно 5 залатов забацать, зачем все смешивать? Или принцип салата в желудке все равно все смешается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения