193
Салатик овощной вкусный "изобрелся". Делюсь.
Купила я фасоль свежую. Потушила. Не привыкла, не очень понравилась она мне, а вещь хорошая, полезная. В итоге накреативился овощной салат с фасолевой заправкой. Фасоль я измельчила, потерла чесночок, немножко майонезика добавила для пикантности. Получился отличный соус. Кабачки обжарила тонкими кружочками, натерла свежую морковь, нарезала свежие помидоры, свежую капусту нашинковала и помяла немного с солью. Все перемешала. Больше ничего не добавляла, капуста и так сок дала. Какой же вкуснятский салатик получился с этой фасолевой заправкой! Мням! Очень рекомендую! :)
Свернуть
Ответить
Без оценки салата ( я такое точно есть не буду) . Но вот от "мням" из уст взрослой тиотки меня прям корежит :scared2
Ответить
Хрючева, из той темы, поприличнее будут.
Ответить
А меня плющит когда вижу слово "мяско" ....бррррр такие словечки часто встречаются в комментах к рецептам на просторах интернета. жуть.
Ответить
Спасибочки вам огроменнейшее, великолепненько проблевался от ващей потрясающей кулинарнейшей поебени =D>=D>=D>
Ответить
Автор, отличный рецепт! Рекомендую сохранить его для истории и получить свою толику славы: http://eva.ru/recipes/read-25125.htm
Ответить
10
это стеб такой ?))
отдельно порадовали словечки " чесночок, маянезик, мням, вкуснятский ". спасибо, поблевал.
отдельно порадовали словечки " чесночок, маянезик, мням, вкуснятский ". спасибо, поблевал.
Ответить
Пардон, Ваше "спасибо, поблевал." звучит гораздо тошнотней авторских мнямок. Кто только это выражение придумал?
Ответить
Молодец!
Ответить
Кажется, всё очень вкусно, если не перемешивать, разложить по разным тарелочкам и убрать фасоль.
Ответить
и капусту
Ответить
20
АААААААААААА... забудьте это страшное словечко МНЯМ! бррррр!!!
Ответить
эх, не оценили вы высокого порыва... А какой шедевр намечался... салатик ведь - обожраться и сдохнуть молодой....
Ответить
Не понимаю как можно так потушить фасоль, чтобы не понравилось. Но если вы так готовите, как салат навострячили :помидоры, жареные кабачки и капуста! Заправленный переработанной фасолью. И вам это вкусно! То скорее всего вы и фасоль изначально неправильно приготовили. Или надо сразу все есть с майонезом и чесноком, чтобы над продуктами не издеваться.
И время больше свободного будет.
И время больше свободного будет.
Ответить
30
Не надо перекладывать своё дерьмо на других.
То, что вы "изобрели" можно назвать не то что вкусным, но даже просто съедобным только обладая ну ОЧЕНЬ неразвитым вкусом и, как грица, ничего слаще морковки...
Вы специально выложили тут все свои комплексы? Вы хотите об этом поговорить?
То, что вы "изобрели" можно назвать не то что вкусным, но даже просто съедобным только обладая ну ОЧЕНЬ неразвитым вкусом и, как грица, ничего слаще морковки...
Вы специально выложили тут все свои комплексы? Вы хотите об этом поговорить?
Ответить
и чё нам делать с недоразвитым вкусом? Может мы его через фасоль с кабачками развиваем. И по поводу вкусности. У меня бывают периоды, когда хочется маринованных памадор. В эти моменты они для меня самое вкусное едалово на свете. А как нажрусь - те же памадоры фигня фигнёй. Так что, может, автору и правда было мням)
Ответить
Специально? Здесь? Я выложила зачем-то комплексы? Поговорить? С Вами? Никакого желания. Больше девятиста человек просмотрело топик и ничего не сказало. Просто прошли мимо. Много адекватных людей-то. Много. И это радует. А мне было вкусно. Такое количество соединенных вместе свежих овощей не может быть невкусным. Для меня.
Ответить
Женщина, комплексами сверкаете вы. Ну, невкусно вам, это личное, зачем же так опускаться? Я хорошо помню времена, когда ваши рецепты, выложенные здесь, тоже вызывали негативную реакцию. Фу, как некрасиво вы себя ведете.
Не рассчитывайте на длинную дискуссию, я мимо шла :)
Не рассчитывайте на длинную дискуссию, я мимо шла :)
Ответить
Верю. Не скинете мне рецетик подобной акой нямки который бы я дала? Сразу предупрежу, что соляная-овощная приправа и со-пе(с) - это мое. Не а терь с вас "мой" "оплеванный шедевр" схожей нямки.
Ответить
Какие вы все злые. Я не говорю, что рецепт хорош! Но, можно и по другому высказать свое мнение. Читать вас всех здесь более противно, чем читать описание рецепта.
Ответить
40
Почем анонимно? Правильные слова нужно писать с открытым забралом )) Неправильные, кстати, тоже.
Ответить
Согласна! Автор, не грустите, эти люди очень странные, видимо им в жизни очень не хватает чего-то. И молодец, что поделились рецептом, мне такое нравится и буду пробовать. Спасибо!
Ответить
Спасибо Вам за доброту! Я согласна про нехватку чего-то существенного в жизни об*ирающих, но это не дело. При нехватке чего-либо нужно попытаться сделать самим свое счастье, или просить Бога о помощи. Но не нападать же за салат так...
Ответить
+много. Данный раздел давно оккупировали хамоватые личности. И из вкусного раздел превратился в отвратительное.
Ответить
меня сей шедевр тоже не вдохновил, но я то просто мимо прошла. А местная знать бросилась во все тяжкие... и по маме и по папе.
Человечнее надо быть.
Человечнее надо быть.
Ответить
к слову о человечности, ваш перл о данном шедевре более чем человечный и деликатный, ага, и сама в белом жабо, и с высокоразвитым вкусом :))))
Ответить
По сравнению с остальными дамами, этот пост был более чем деликатный.
Ответить
+ 100! Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.
Ответить
50
вы спец по говнюкам?
Ответить
Да, стала таковой с недавнего времени. На Еве их особенно много.
Ответить
Спасибо всем поддерживающим. Как мало человеку надо, чтобы у него украли настроение. Кто молча прошел - тем спасибо, вот эти злобные, агрессивные пинки крадут много энергии. Тем, кто смог разделить мою кулинарию и мою человечность, и поддержать меня - отдельное огромное спасибо! Вы вернули мне украденное! После этого салата я приготовила отличные баклажаны, пробовать их повезу своим друзьям, и я уже готова к любой реакции. Все же как важно за кабачками с фасолью увидеть человека. Спасибо.
Ответить
Во вас пафоснуло то.... Тут ваще то форум про рецепты. И обсуждают именно рецепт. А никак не человека.
Ответить
эх, не заметила ты, видать, под фасолью человека ))) нечЮткая ты женщинО )))
Ответить
Ну зато теперь ты точно знаишь, что "под фасолью" я тебя не признаю и рожу утюгом сделаю :P
Ответить
/кажет язык/ ты ж мене то в лицо не знаешь ))) а я тебе знаю и как брошусь к тебе из-под фасоли, фиг отвертешься )))
Ответить
Даааа? Не вы ли задали тухлый тон топу, написав первый ответ с фразой "Но вот от "мням" из уст взрослой тиотки меня прям корежит "?? Не лицемерьте.
Ответить
Надеюсь баклажаны не такие "фантазийные" как салатик? ))) или "готовность к любой реакции друзей" должна сообщить нам об обратном?....
Ответить
60
Ну так... Обжарены с луком и помидорами, потом к ним добавила сацебели своего изготовления и готовую корейскую морковку острую. Все на 15 минут в скороварку. Фантазийно? Нет? Какой меркой измерять будем? Кстати, они понравились друзьям. И мне тоже.
Ответить
моя "мерялка" = мне так не вкусно :) простите, великодушно, честно не хочу Вас тролить - соус сацебели как готовите? )))))
И да! если друзьям понравилось - замечательно!
И да! если друзьям понравилось - замечательно!
Ответить
Честно? Я не знаю, что такое тролить. :) Друзьям - да. Сацебели? Я из томатной пасты делаю, рецепт легко узнать в инете. Главный секрет - чтобы это была настоящая томатная паста, без крахмала и сахара. Я не знаю, можно ли называть здесь пасту эту. Самые подходящие паста и аджика были найдены в Пятерочке. Паста - Помидорка, аджика - Стоевъ, самое то, что надо:
Томатная паста 200 г (без крахмала и сахара!)
Молотый кориандр, пол чайной ложки
Свежая кинза, можно заменить петрушкой
Чеснок, 1 крупный зубчик
Соль по вкусу
Факультативно, для больше аутентичности:
- Аджика по вкусу (1/5 чайной ложки).
Вместо аджики можно добавить щепотку красного перца для остроты (по вкусу) и хмели-сунели, треть чайной ложки.
Если вы ошибётесь с выбором томатной пасты, сацебели не выйдет. Зато получится "полу-домашний кетчуп" - с крахмалом и сахаром (наши верные друзья ;))
Как определить, есть ли в томатной пасте крахмал? Консистенция томатной пасты с крахмалом - что-то желевидное, это гель, а нормальная томатная паста без лишних добавок - это в прямом смысле паста из помидоров. А вообще можно довериться информации на этикетке.
Итак, в ваших руках правильная томатная паста... Отлично, что делаем дальше?
Приготовление
Итак, нарезаем мелко чеснок. Ссыпаем его в сосуд для приготовления томатного соуса (например, обычная банка). Туда же добавляем молотый кориандр и аджику. Далее - внимание: заливаем приправы и чеснок (которые в банке) кипятком (4-5 столовых ложки) и размешиваем полученную массу. Это необходимо, чтобы приправы дали аромат и вкус сразу, а не по прошествии нескольких часов. Теперь вываливайте правильную томатную пасту в банку с приправами и добавляйте холодную кипячёную воду до получения нужной консистенции - что-то по густоте похожее на обычный кетчуп или кефир (я люблю более густой сацебели). И в завершении нарежьте зелень и добавьте к полученному соусу + обязательно посолите. Размещайте и подавайте на стол - грузинский томатный соус сацебели готов!
Вот. Нашла.
Томатная паста 200 г (без крахмала и сахара!)
Молотый кориандр, пол чайной ложки
Свежая кинза, можно заменить петрушкой
Чеснок, 1 крупный зубчик
Соль по вкусу
Факультативно, для больше аутентичности:
- Аджика по вкусу (1/5 чайной ложки).
Вместо аджики можно добавить щепотку красного перца для остроты (по вкусу) и хмели-сунели, треть чайной ложки.
Если вы ошибётесь с выбором томатной пасты, сацебели не выйдет. Зато получится "полу-домашний кетчуп" - с крахмалом и сахаром (наши верные друзья ;))
Как определить, есть ли в томатной пасте крахмал? Консистенция томатной пасты с крахмалом - что-то желевидное, это гель, а нормальная томатная паста без лишних добавок - это в прямом смысле паста из помидоров. А вообще можно довериться информации на этикетке.
Итак, в ваших руках правильная томатная паста... Отлично, что делаем дальше?
Приготовление
Итак, нарезаем мелко чеснок. Ссыпаем его в сосуд для приготовления томатного соуса (например, обычная банка). Туда же добавляем молотый кориандр и аджику. Далее - внимание: заливаем приправы и чеснок (которые в банке) кипятком (4-5 столовых ложки) и размешиваем полученную массу. Это необходимо, чтобы приправы дали аромат и вкус сразу, а не по прошествии нескольких часов. Теперь вываливайте правильную томатную пасту в банку с приправами и добавляйте холодную кипячёную воду до получения нужной консистенции - что-то по густоте похожее на обычный кетчуп или кефир (я люблю более густой сацебели). И в завершении нарежьте зелень и добавьте к полученному соусу + обязательно посолите. Размещайте и подавайте на стол - грузинский томатный соус сацебели готов!
Вот. Нашла.
Ответить
ясно, я просто подумала, что на ягодах соус ))) Аджику порекомендую АМЦА - дорогая, но стоит того.
Ответить
Юля, прекратите с ними вести беседу, это бесполезно.Людям заняться нечем, они нашли жертву.Готовьте на здоровье и здесь не делитесь.Здесь совсем офигел народ!Даже от те, от кого я и не ожидала.Видимо совсем заняться нечем.Работать идите, тетки-кулинарки.А то только и думаете, чего б сожрать!О прекрасном надо думать или о серьезном!!!
Ответить
блин, чёта тааак стыдно стало... пойду в углу постою, поплачу...
Ответить
Лучше бегите записывать:" за кабачками с фасолью увидеть человека" Это сразу в копилку, к щиколотке и неглиже.
Ответить
Ой, да ладно, нашли из-за чего расстраиваться.
На вкус и цвет, как говорится...
Для меня вот суши и устрицы - полный отстой, вообще не представляю, как такое можно есть в здравом уме, но многие ж вещают, что это, типо, вкусно - а меня выворачивает от консистенции... мерзость!
Но это моё мнение, и сушижёров и устрицеглотателей оно вряд ли расстроит.
На вкус и цвет, как говорится...
Для меня вот суши и устрицы - полный отстой, вообще не представляю, как такое можно есть в здравом уме, но многие ж вещают, что это, типо, вкусно - а меня выворачивает от консистенции... мерзость!
Но это моё мнение, и сушижёров и устрицеглотателей оно вряд ли расстроит.
Ответить
суши это одно, а устрицы совсем другой колор! от первого балдею, а вот все что в ракушках, кроме гребешка термически обработанного, проглотить не могу!
Ответить
А мне что в лоб, что по лбу :-).
И сырые устрицы (хотя запечёные ем с удовольствием), и холодный слипшийся рис (а в суши он именно слипшийся, буэ, гадость!) одинаково противны.
Поэтому и начала свой постинг с "на вкус и цвет..." ;-)
И сырые устрицы (хотя запечёные ем с удовольствием), и холодный слипшийся рис (а в суши он именно слипшийся, буэ, гадость!) одинаково противны.
Поэтому и начала свой постинг с "на вкус и цвет..." ;-)
Ответить
70
рыба и рис вам удивительны?
Ответить
Вы знаете, холодный рис многим удивителен. Для меня это тоже редкая гадость. Реально не представляю, как такое можно по рту размазывать :tongue3
Ну, а сырая рыба... Вы отчётики-то почитайте о заражённости лососевых гельминтами - в рот перестанете суши брать ;-).
Ну, а сырая рыба... Вы отчётики-то почитайте о заражённости лососевых гельминтами - в рот перестанете суши брать ;-).
Ответить
гельминтами все заражены, и даже вы:) а еду я по рту не размазываю, ем аккуратно, палочками:)
Ответить
Сочетание не удивительное, но явно не всем по вкусу, в принципе к ролам я вполне терпимо отношусь, они не мое любимое блюдо, но под настроение нормально, а вот к горячему блюду - рыба с рисом, радикально плохо, не впихну такое в себя никак совершенно :)
Ответить
я тоже горячее не впихну, а роллы супер, вкуснятина
Ответить
Очень странно. Рыба/морепродцукты с рисом - идеальное сочетание (особенно важно это при питании богатом на рыбные блюда).
Ответить
Мне удивительно, как холодный слипшийся рис в водорослях может нравится. Mерзкая консистенция. По мерзости сопостовимы лишь СЫРЫЕ устрицы и столетние яйца.
Еле-еле заставила себя проглотить, неимоверных усилий стоило не выплёвывать все эти "деликатесы"... :sick4
Еле-еле заставила себя проглотить, неимоверных усилий стоило не выплёвывать все эти "деликатесы"... :sick4
Ответить
насухую ели? без васаби, имбиря и соевого соуса?
Ответить
80
Имбирь терпеть не могу, васаби употребляю только с сырой тюной БЕЗ риса, а суши макала-таки в соевый соус.
И что? Соус забивает вкус риса, но не меняет его консистенции, всё такая же слипшаяся холодная масса во рту :-( ... только с соусом.
И что? Соус забивает вкус риса, но не меняет его консистенции, всё такая же слипшаяся холодная масса во рту :-( ... только с соусом.
Ответить
Хех, а вот мне тоже устрицы нравятся только запечёные. Сырые - фу, И тоже именно из-за консистенции (пардон, как сопли).
К сырому мясу и рыбе отношусь по вкусовым впечатлениям положительно, но не ем именно из-за боязни подхватить заразу ( у нас тут были проверки в ресторанах - болeе 80% рыбы оказалось заражены глистами и ещё какой-то гадостью, названия не помню). И это "апскейл" рестораны, высшей категории!
Что уж говорить о забегаловках средней руки!
К сырому мясу и рыбе отношусь по вкусовым впечатлениям положительно, но не ем именно из-за боязни подхватить заразу ( у нас тут были проверки в ресторанах - болeе 80% рыбы оказалось заражены глистами и ещё какой-то гадостью, названия не помню). И это "апскейл" рестораны, высшей категории!
Что уж говорить о забегаловках средней руки!
Ответить
Ну, я обожаю сырую рыбу, вот на днях расколотку из омуля, накануне выловленного, съела с огромным удовольствием. Хотя в целом к рыбе прохладно отношусь.
Но суши - это просто квинтэссенция противного для меня лично. Холодного липкого риса, размокшей нури (в виде листиков еще можно погрызть как лекарство, мне в детстве ее возили по заказу родителей), в большинстве случаев какой-то странной начинки в этом рисе, типа огурцов и филадельфии... Васаби для меня несъедобна просто по определению, имбирь ем только вяленый и в сахаре с чаем в холодный день. А уж утопление данного шедевра кулинарной мысли в соевом соусе для меня имеет только один смысл - чтобы вкус соуса перебил все остальные вкусы, соевый соус он вообще такой - любит изображать из себя единственный ингредиент блюда.
Само собой - это мое личное мнение и уверена, что многое из того, что я люблю для кого-то гадость. Но почему-то именно фраза "я не люблю суши" вызывает у людей истерическое желание немедленно доказать мне, что суши я ела не там, не те, с неправильными начинками, не так макала и не той стороной в рот укладывала. Не любить огурцы или репу можно совершенно безнаказанно, а вот нежелание пойти в ресторан японской кухни карается попыткой в тебя эту кухню впихнуть почти всегда.
Но суши - это просто квинтэссенция противного для меня лично. Холодного липкого риса, размокшей нури (в виде листиков еще можно погрызть как лекарство, мне в детстве ее возили по заказу родителей), в большинстве случаев какой-то странной начинки в этом рисе, типа огурцов и филадельфии... Васаби для меня несъедобна просто по определению, имбирь ем только вяленый и в сахаре с чаем в холодный день. А уж утопление данного шедевра кулинарной мысли в соевом соусе для меня имеет только один смысл - чтобы вкус соуса перебил все остальные вкусы, соевый соус он вообще такой - любит изображать из себя единственный ингредиент блюда.
Само собой - это мое личное мнение и уверена, что многое из того, что я люблю для кого-то гадость. Но почему-то именно фраза "я не люблю суши" вызывает у людей истерическое желание немедленно доказать мне, что суши я ела не там, не те, с неправильными начинками, не так макала и не той стороной в рот укладывала. Не любить огурцы или репу можно совершенно безнаказанно, а вот нежелание пойти в ресторан японской кухни карается попыткой в тебя эту кухню впихнуть почти всегда.
Ответить
имбирь ем только вяленый и в сахаре с чаем:sick4
Ответить
Имеются в виду цукаты из имбиря, они действительно очень вкусные. А с чаем - особенно.
Ответить
Я суши ела на приёме в японском посольстве - куда уж аутентичнее :-)...
Гадость! однозначно - и тоже из-за риса...
По мне, так уж лучше помятая фасоль :-).
Гадость! однозначно - и тоже из-за риса...
По мне, так уж лучше помятая фасоль :-).
Ответить
<<Но почему-то именно фраза "я не люблю суши" вызывает у людей истерическое желание немедленно доказать мне, что суши я ела не там, не те, с неправильными начинками, не так макала и не той стороной в рот укладывала. Не любить огурцы или репу можно совершенно безнаказанно, а вот нежелание пойти в ресторан японской кухни карается попыткой в тебя эту кухню впихнуть почти всегда. >>
- Всё очень просто. Во многих странах признаться в нелюбви к суши равносильно признаться, что ты - никудышний любовник (то бишь, не делаешь куни, потому как считается, что суши по вкусу напоминают женское влагалище).
Вот и стараются местные мужчинки сводить тебя в суши-бар, как бы намекая, что они любят заниматься оральным сексом ;-).
А тут такой облом-с: суши-то тебе не по вкусу ;-) ...
- Всё очень просто. Во многих странах признаться в нелюбви к суши равносильно признаться, что ты - никудышний любовник (то бишь, не делаешь куни, потому как считается, что суши по вкусу напоминают женское влагалище).
Вот и стараются местные мужчинки сводить тебя в суши-бар, как бы намекая, что они любят заниматься оральным сексом ;-).
А тут такой облом-с: суши-то тебе не по вкусу ;-) ...
Ответить
Спасибо, посмеялась. Будет еще одна отмазка от посещения очередной едальни, где "тебе обязательно понравится!" :-)
И еще один повод не любить суши.
Но самое смешное, что настойчиво тащат кормить японскими деликатесами чаще все же подруги. Как одна обожающие рис, нури и огурцы.
И еще один повод не любить суши.
Но самое смешное, что настойчиво тащат кормить японскими деликатесами чаще все же подруги. Как одна обожающие рис, нури и огурцы.
Ответить
90
Я не шучу.
Мне в этом признался каварер из местных, который полтора года пытался меня сводить "поесть суши" - а я отбивалась всеми лапами, при чём не только от суши, но и от интимний обстановки с ним.
А он мне всё рассказывал, как он любит суши, а если мне суши раньше не понравились - значит, мужчина их плохо приготовил ;-) ...
Потом очень удивился, что я не знала второго значения "любить суши" ;-) .
Мне в этом признался каварер из местных, который полтора года пытался меня сводить "поесть суши" - а я отбивалась всеми лапами, при чём не только от суши, но и от интимний обстановки с ним.
А он мне всё рассказывал, как он любит суши, а если мне суши раньше не понравились - значит, мужчина их плохо приготовил ;-) ...
Потом очень удивился, что я не знала второго значения "любить суши" ;-) .
Ответить
Ужас!Люди!Вы мне напомнили стадо уродов, которые с Вием пришли и готовы были сожрать любого, произнеси он только слово!Вам делать что ль всем не хера!!!??Займитесь детьми, мужьями, уборкой на худой конец!Вы чего такие злобные???Гурманы, блин, все просто!Хотелось бы заглянуть к вам на кухню.
Ответить
Заглядываете. Хоть десять раз уродам нас обзовите, но "творение" автора -это чудовищный взбык мозга, который надо было припрятать, а не тему создавать.
Начнем с того, что автор изначально загубил фасоль, а потом стал изголяться над продуктами, чтобы добро не пропало.
Начнем с того, что автор изначально загубил фасоль, а потом стал изголяться над продуктами, чтобы добро не пропало.
Ответить
То есть, изгаление над продуктами в виде рвотного, но столь популярного, салатика "Оливье" или сворачивания рулетиков суши Вас не смущают ;-) ?
Ответить
Гыы. Логику не уловила. Из чего следует это ваше "то есть"?
По вашей логике,если бы я восхитилась салатеГом автора, то суши и оливье на дух не переношу?
Меня смущает любой перевод продуктов. Не салаты, а именно намеренная порча их.
По вашей логике,если бы я восхитилась салатеГом автора, то суши и оливье на дух не переношу?
Меня смущает любой перевод продуктов. Не салаты, а именно намеренная порча их.
Ответить
Ryja-ya F!От Вас я такого не ожидала!!!Распустились вы совсем!А я вас так уважала, прислушивалась к советам вашим.А вы!!!Эх вы!
Ответить
У вас истерика чтоль? Последуйте моему совету, примите персен. Это всего лишь форум. Одна тетка выложила рецебд нямки. Другие тетки обсуждают. Если я щитаю, что нямка гавно, я так и скажу.
Ответить
Что с форумом происходит? Вот так зайдешь изредка пощипать идей любопытных и новых рецептов (не про рецепт автора говорю - не "мой" он), а тут срач очередной :(
Ответить
Я думаю что прекрасный по своему составу и задумке салат, продуктовый набор хороший.
А то что все вас тут загавкали, простите им, потом ваш салат (заправка) вылезет в чьем то чужом рецепте и все кинутся нахваливать, особенно если это будет опубликовано в какой нибудь книге.
А то что все вас тут загавкали, простите им, потом ваш салат (заправка) вылезет в чьем то чужом рецепте и все кинутся нахваливать, особенно если это будет опубликовано в какой нибудь книге.
Ответить
100
Точна-точна!!!! Джимми Оливер.... в ближайшей же книге.... Автор, срочно бегите права регистрируйте!
Ответить
Эх. Поймать бы вас в темном переулке, да этим салатиком накормить.
жареные кабачки - продукт нежный, легко теряющий форму. А тут к нему свежая капуста, морковка хрустящие. Помидоры каким местом к этому и так странному сочетанию? Так автору этого мало. Она и фасоль в месиво превратила.
жареные кабачки - продукт нежный, легко теряющий форму. А тут к нему свежая капуста, морковка хрустящие. Помидоры каким местом к этому и так странному сочетанию? Так автору этого мало. Она и фасоль в месиво превратила.
Ответить
вкусный салат, я вчера готовила его. а вы дуры поете под дудку воробья и компании
Ответить
Я без всяких воробьев вумная. И салат вы не готовили. А будете лукавить, так у вас типун на языке выскочит. Да -да, от вранья.
Сколько вы взяли фасоли? Какой? И как ее "тушили", что ее без чеснока и майонеза есть невозможно? Не говоря уже о том, что перетертая тушеная фасоль с майонезом, весьма склизкая субстанция.
Если вы в России, то фасоль на каждом углу за 3 коп.не продают, чтобы из нее месиво делать. Ладно я в субтропиках живу и цена ей доллар килограмм и то не додумалась бы до такого сумасшествия.
Сколько вы взяли фасоли? Какой? И как ее "тушили", что ее без чеснока и майонеза есть невозможно? Не говоря уже о том, что перетертая тушеная фасоль с майонезом, весьма склизкая субстанция.
Если вы в России, то фасоль на каждом углу за 3 коп.не продают, чтобы из нее месиво делать. Ладно я в субтропиках живу и цена ей доллар килограмм и то не додумалась бы до такого сумасшествия.
Ответить
Ну, как бЭ фасоль - это и есть фасоль. И цена ей, конечно, не копейка, но и не как за чугунный мост. И проблем, чтобы ее купить - тоже нет. Любую: черную, красную, белую, мегакрупную белую, пеструю....Хочешь - в красивых пакетиках, хочешь - на развес в любом Ашане.
Ответить
Не спорю, но автор про зеленую фасоль. Просто продукт, ясное дело, но в России не часто встречаю огромный выбор свежей фасоли. И чтобы из нее такую мешанинку придумать, это надо как-то очень постараться.
Ответить
Я вас прям обожаю. Но. Но заметьте, я нигде не писала, что ее нет. Вы же сами заметили, что в основном мороженная.
Автор писал про свежую, что в России не на постоянной основе. Этим и вызвано мое недоумение, зачем отличный продукт превращать в месиво.
Автор неумело потушила фасоль и решила ее как-то съесть. От этого и это буйство фантазии, которого стыдиться надо, а не топ создавать, что мол блюдо офигенное.
Так бы съела и съела. Трудно представить себе человека, который решиться это повторить. Т.к. изначально надо будет испортить свежую фасоль.
Автор писал про свежую, что в России не на постоянной основе. Этим и вызвано мое недоумение, зачем отличный продукт превращать в месиво.
Автор неумело потушила фасоль и решила ее как-то съесть. От этого и это буйство фантазии, которого стыдиться надо, а не топ создавать, что мол блюдо офигенное.
Так бы съела и съела. Трудно представить себе человека, который решиться это повторить. Т.к. изначально надо будет испортить свежую фасоль.
Ответить
Так глубоко я не копала, не ставила себе такой задачи))))) но если мне попадётся свежая зелёная фасоль - то я её приварю и съем с йогуртовым соусом, не замудряясь. А вот замороженную - использую, как основу для салата - например с индюшкой или для второго блюда. Да и просто её с яйцом или томатной пастой потушить.
Насчёт обожания - опустим)))))) не могу ответить взаимностью :-)
Насчёт обожания - опустим)))))) не могу ответить взаимностью :-)
Ответить
Гыыы(про обожания), да как жеж нас обожать, мы того-этого...цвета не имеем.
Возвращаясь к нашей фасоли))) Вот именно! Приготовить и съесть. А не перерабатывать ее в массу с майонезом и чесноком, чтобы залить этой массой жареные кабачки, сырую морковь, сырую капусту и помидоры до кучи. Получится склизкая субстанция с вкраплениями твердой моркови и капусты. Назвать это салатом, язык не поворачивается.
Возвращаясь к нашей фасоли))) Вот именно! Приготовить и съесть. А не перерабатывать ее в массу с майонезом и чесноком, чтобы залить этой массой жареные кабачки, сырую морковь, сырую капусту и помидоры до кучи. Получится склизкая субстанция с вкраплениями твердой моркови и капусты. Назвать это салатом, язык не поворачивается.
Ответить
110
Ну и ладно. Удачи вам.
Ответить
Зелёная стручковая в смысле? У-у-у-у... её надо просто правильно готовить. Это ж диетический продукт!
В моём совковом детстве, мой братец, будучи младше меня и имея ну ОЧЕНЬ странные вкусовые пристравтия, делал себе из неё салат. У нас она была в консервированном виде.
Короче, эту зелёную фасоль из банки, белую фасоль тоже из банки, всё стечь, туда чеснока и майонеза. Со-пе.
Нет, сказать, то это вкусно - ничего не сказать. Я сейчас этот рецепт слеХка адаптировала и идёт на ура. Иногда. Прадва стручковая фасоль уже не из банки. И майонез домашний.
Но моя мама тогда этот салат ТАК полюбила, что ещё долго все праздники он был гвоздём стола.
А сейчас я из этой стручковой фасоли столько делаю, что прям жуть.
Одна из любимейших паст - спагетти женовезе

фотка не моя и у меня это выглядит чуть более не так. картошку чищу и режу толстой соломкой и ещё я туда тунец добавляю.
А вообще - в салаты, в овощные рагу, да просто завернуть в ломтик копчёной грудинки - и подогреть в духовке - пеТня

фотка не моя
В моём совковом детстве, мой братец, будучи младше меня и имея ну ОЧЕНЬ странные вкусовые пристравтия, делал себе из неё салат. У нас она была в консервированном виде.
Короче, эту зелёную фасоль из банки, белую фасоль тоже из банки, всё стечь, туда чеснока и майонеза. Со-пе.
Нет, сказать, то это вкусно - ничего не сказать. Я сейчас этот рецепт слеХка адаптировала и идёт на ура. Иногда. Прадва стручковая фасоль уже не из банки. И майонез домашний.
Но моя мама тогда этот салат ТАК полюбила, что ещё долго все праздники он был гвоздём стола.
А сейчас я из этой стручковой фасоли столько делаю, что прям жуть.
Одна из любимейших паст - спагетти женовезе

фотка не моя и у меня это выглядит чуть более не так. картошку чищу и режу толстой соломкой и ещё я туда тунец добавляю.
А вообще - в салаты, в овощные рагу, да просто завернуть в ломтик копчёной грудинки - и подогреть в духовке - пеТня

фотка не моя
Ответить
А Вы полагаете, что там где фасоль в пакетики пакуют - она как-то по-другому лежит? В точно таких же мешках. Я Вам больше скажу: фасоль замачивают перед приготовлением.
Ответить
Про замачивание знаю. Я видела как в Ашане что то развесное ( не помню что) веником на совок подмели и опять в короб бросили. Наверняка и ночью так делают. Ашан с хорошими поставщиками работает. Где фасуют не должно такого быть. Нет такого количества проходящего народа. Фасовщики с сан книжками. Если даже подметут, то меньше инфекции.
Ответить
Модераторское.
Либо обсуждайте рецепт, либо я топ блокирую. Устроили балаган с фасолью.
Либо обсуждайте рецепт, либо я топ блокирую. Устроили балаган с фасолью.
Ответить
120
Дык после первого сообщения можно было блокировать. Понято же, что за шедевр. Неужели ты правда считаешь, что ЭТО можно конструктивно обсуждать?
Ответить
Приготовила сегодня такой - еще майонезику добавила немного - вуснотища, пальчики оближешь, нямка прямо! Особенно мяско понравилось.
Ответить
У Раиски ЧСЗ взыграло, гыг.
Ответить
Ептыть. Нееее, я на работе и в семье свои амбиции удовлетворяю. На Еве развлекаюсь, иногда полезную инфу получаю, ну и параллельно чищу от всякого гавна, мне не сложно.
Ответить
Рыжая не только не не работает, она еще и не Раиса :)
Ответить
130
Вкраце она известна- сдаете квартиру,ютитесь в двушке с мамой и ребёнком,работаете бухгалтером,умудряеесь ещё любовника туда приводить...
Ответить
Тиха! Тут такие подробности, которые даж я не знаю. Мож ща еще чо узнаем, интересного.
Дивный топег, просто дивный :-D
Дивный топег, просто дивный :-D
Ответить
Ща все всё узнают - и где я ютюсь, и где и кем работаю, и даж где я трахаюсь. Возможно даже в какой позе :-D
Ответить
Райс, но это вы все в свободном доступе выкладывали, даже время когда вам наиболее секс приятен. Я уже не буду повторять, чтобы не смутить нежных фиалок. Ссылок не просите, т.к. я их не сохраняю, просто запомнилось.
Ответить
Дорогое, это все такие ж ваши еротические фантазии, как и мое имя :-P
Что то с памятью вашей, не того :-P
Что то с памятью вашей, не того :-P
Ответить
С моей пямятью все того пока. А вы записывайте тогда чем на форуме делитесь. Понапишут, потом в отказ идут.
Ответить
О даааа, я регулярно пишу на форуме как я ипусь с любовником на глазах у матери и сына в двушке. Вот только про время суток, в которое я люблю это делать забыла. А в перерывах между бурным сексом составляю годовой баланс (ну или что там бухгалтера делают? ).
Ну да ничо. Что забыла - вы напомните :-D
Ну да ничо. Что забыла - вы напомните :-D
Ответить
140
Открыла ближайшие ваши сообщения- я ошиблась, это не вы любовника к себе водите, а сами к нему ходите. Любовник имеет квартиру в Москве и дом в Загранице. И вроде работаете вы на постоянке. Пардоньте, но все это в открытом доступе. Про время суток вы писали недавно - это 5 часов утра. Но ссылку на это искать уже не буду, увольте. Не могу ж я все досконально помнить, но факт был.
Ответить
Угу. И? Что вас так возбудило? Наличие у молодой свободной женщины любовника с собственной квартирой и домом? Работа "на постоянке"? Об этом низя говорить вслух, как о постыдных фактах ? :-D
Ответить
Ничего не возбудилj - это ответ на ваши слова, что это мои эротические фантазии, а не факты изложенные вами и успешно забытые
Ответить
О! Акулина! Вы же тролль! Я вспомнила! Вы в какой-то теме, тоже под дурочку глупости городили.
Ответить
Ну канеш это клон и тролль, ну вы что :) Только клоны и тролли бывают яркие и интересные, а есть УГ ;)
Ответить
Заметьте, я вас не оскорбляла ни разу...А вы сами не УГ? Позволяете себе гнобить даму, которая выставила рецепт, который ей показался вкусным. Вы самое унылое говно и есть.
Ответить
Дык и я вас не оскорбляла :) Разве я вас назвала УГ? Почему вы приняли на свой счет? Мож я вас как раз наеборот яркой щитаю :-P
Отвечаю на ваш вопрос - я точно не УГ :)
Отвечаю на ваш вопрос - я точно не УГ :)
Ответить
150
Туда это куда? :-D В бухгалтера, которым я НЕ работаю ? :-D
Вы какой то плохой биограф. Много жареных фактов проебали. И лишнего придумали. Кто ж так работает? :-D
Вы какой то плохой биограф. Много жареных фактов проебали. И лишнего придумали. Кто ж так работает? :-D
Ответить
Вы спросили - вам интересна моя биография? Я ответила, что вся ваша биография открыта вами самими на форумах. Вы не поверили. Заметьте, не я это начала...
Ответить
Не вы? А кто? Мы тут салатег обсуждали, а тут приперлись вы с вопросами-комментариями про мою работу и любовника :-D
И да, вам реально интересна моя биография? А то что то скудно знаете, обычные факты, которые знают все и которые скрывать смысла нет. Про любой цветной ник можно подобных биографических фактов нарыть - состав семьи, где живет, работает или нет.
И да, вам реально интересна моя биография? А то что то скудно знаете, обычные факты, которые знают все и которые скрывать смысла нет. Про любой цветной ник можно подобных биографических фактов нарыть - состав семьи, где живет, работает или нет.
Ответить
Нет не интересна, я просто развлекаюсь в свободное от работы время тролля таких как вы.
Ответить
"....О, женщина, о, тварь, как ты от скуки зла!
Чтоб зубы упражнять и в деле быть искусной -
Съедать по сердцу в день - таков девиз твой гнусный" (с).
Чтоб зубы упражнять и в деле быть искусной -
Съедать по сердцу в день - таков девиз твой гнусный" (с).
Ответить
Помойка какая то. Добро б чтоб то интересное обсуждали. Разные рецепты, варианты... А то мешанину какую то и какие все злые. Давай в ВО перенесу тогда, пусть там трещат
Ответить
Переносите. Народ взбодрится. А то все темы какие-то вялотекущие.
Ответить
160
Один хрен! Но веселуха обеспечена.
Ответить
Нормально. Вы же первая и начали не по теме обсирать. Перечитайте свое сообщение-то!
Ответить
Эк какую тему я провалялась на пляже....
Да любое буэээ с майонезом любителям этого самого майонеза покажется на вкус шедевральным.
Да любое буэээ с майонезом любителям этого самого майонеза покажется на вкус шедевральным.
Ответить
170
Душа моя, рыжий по англицки кажись вот так пишется redhead
А ваши интерпретации русских слов англицкими буквами каждый может переводить как хочет
А ваши интерпретации русских слов англицкими буквами каждый может переводить как хочет
Ответить
Дык я вам и не мешаю :-P Транскрипция дело такое. Каждый читает в меру своего разумения :-D
Ответить
Ну я же уже сказала, что вы вольны читать как вам позволяет ваше разумение. Что вы исчо от меня хотите? :scared2
Ответить
Чего уж про вас такого выложили, что вы сами под себя периодически не накладываете? Разве что маршрутом вы-лю немного ошиблась
Ответить
Да ничего, канеш. Кроме того, что обдристались вы не в тему. Вряд ли кому-то, кроме вас, в разделе Рецепты интересны мои маршруты.
Ответить
180
Тока ща заметило чтоль? Я ж уже стописят постов выще сказала - каждый читает в меру своего разумения. Если я уж в сей диалог вляпалась, то чоб не ответить то в одной ветке.
Этта. еще вопросы есть? А то я спать пошла. Мне завтра годовой баланс сдавать :-D
Этта. еще вопросы есть? А то я спать пошла. Мне завтра годовой баланс сдавать :-D
Ответить
Ну а как же. Каждая тут
1) женщина
2) где-то живёт
3) умеет набирать буквы на клавиатуре.
Совокупность этих трёх факторов позволяет сделать окуительные выводы практически о каждой. Главное, ничего не перепутать.
1) женщина
2) где-то живёт
3) умеет набирать буквы на клавиатуре.
Совокупность этих трёх факторов позволяет сделать окуительные выводы практически о каждой. Главное, ничего не перепутать.
Ответить
Автор, по вашему рецепту сделала, только фасоль заменила на фасоль Хайнц в томате (на нее в Пятерке сейчас акция хорошая), и действительно, пальчики оближешь, спасибо за рецепт.
Ответить
обычные анонимные враки. причём врёт сам себе автор, чтобы поддержать свой собтвенный бред.
Ответить
190
пра-а-а-ально, зеленые стручки заменим бобами в томате - всё равно ж фасоль, помидоры заменим репой (тоже овощ), кабачки заменим треской (главное ж пожарить!), а капусту - ананасами (тоже сок дадут). уверена, пальчики слижутся до костей :-7:party2
Ответить
Капуста с помидорами, жареными кабачками и хреном с маянезом???? Да тут можно 5 залатов забацать, зачем все смешивать? Или принцип салата в желудке все равно все смешается?
Ответить
