45
Вкусный вегетарианский торт нужен
Добрый день, хочу дочке на ДР испечь торт. Важно чтобы был с вкусным сочным бисквитом (без яиц) и много крема, да еще в виде замка желательно..... никто не пек такое?
ну или хотя бы рецепт вкусного бисквита вегетарианского дайте пожалуйста!
И идеи насчет того как сделать в виде замка и как украсить. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, хочу дочке на ДР испечь торт. Важно чтобы был с вкусным сочным бисквитом (без яиц) и много крема, да еще в виде замка желательно..... никто не пек такое?
Постная медовая коврижка?
Прослоить ягодной начинкой.
А ваш замысел, мне кажется, нереален.
Прослоить ягодной начинкой.
А ваш замысел, мне кажется, нереален.
Anonymous
В Мск фирма Малика делает вегетарианские торты . Обратитесь к ним
Anonymous
я маффины такие пекла, стаканчик йогурта, стакан сахара, пол стаканчика растительного масла, 1 яйцо, самовосходящая мука. вполне себе пышный бисквит получался. Думаю если это яйцо заменить на сметану, молоко, банан или яблочное пюре, или вообще не класть, то структура теста не изменилась бы кардинально
блиииииииииин, веганский торт:dash1:dash1:dash1
Anonymous
Автор, а вы уверены, что вегетарианский торт подруги, который был где-то заказан , реально вегетарианский?! Я вот очень сомневаюсь :)
Anonymous
Смешно конечно что люди думают что вкусный торт это без яиц. И вообще что у вас за секта что кушать хочется а яйца это зло. Жалко такие семьи((( Надеюсь хоть детей нет.
Anonymous
А в чем сложность забить в поисковик "бисквит без яиц"? Мне сразу выдало кучу всего. Первая ссыль http://www.edimdoma.ru/retsepty/55100-indiyskiy-biskvit-bez-yaits
Anonymous
Вот увиделся рецепт http://www.seryogina.ru/black-forest-cake/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения