52
Рецепты
14.07.15 18:39

большой пучок кинзы

Куда употребить зелень кинзы? Ее достаточно много, грамм 150. Баранину не предлагать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда употребить зелень кинзы? Ее достаточно много, грамм 150. Баранину не предлагать.
Я делала соус сацебели недавно. Правда, туда нужно не столь уж значительное количество кинзы. Получилось вкусно. Рецепт брала из инета.
Промыть, хорошо просушить, мелко нарезать и заморозить.
я иногда зеленые коктейли пью, очень понравилась смесь - кинза, лимон и киви
хоть рома добавляй )))
Anonymous
она морозится хорошо, если сейчас не сможете употребить
Соус - мацони или на худой конец кефир+сметана добавить туда кинзу и др зелень, посолить, поперчить и к любому мясу, к плову, да и просто так в летнюю жару освежающе действует ;-)
Люблю кинзу, даже омлет посыпаю ей+зеленый лук. Ланфрен выше вкусный рецепт написала с баклажанами.
150 гр. это много? Суп сварить кинзовый, всего литр с лишним выйдет. Туда еще сыр(не знаю как он в России называется), немного сливок и мука для загущения.
Приблизительно такой должен получиться.
банка белой фасоли, банка красной фасоли, много кинзы
заправка масло+чеснок+лимон (уксус)
Anonymous
Достались мне этим летом килограмма 3 кинзы. Высушила, измельчила-на зиму.
Anonymous
Вкусная аджика. острый перец ( можно с добавлением болгарского),грецкие орехи очищенные, чеснок и кинза всё через мясорубку, соль и хмели-сунели. Перец , орехи и чеснок примерно в одинаковых пропорциях.
Я уже поздно, конечно, со своим рецептом, но может кому пригодится на будущее:-)

Вчера жарили на углях курицу (бедра без кости) в маринаде: сладкий чили соус, чеснок, кинза, имбирь и соль. Всем очень понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения