87
Что едят женщины, когда их никто не видит?
Что едят женщины, когда их никто не видит?
А у вас есть блюда, которые вы любите до потери пульса, но на стол другим никогда не поставите? Еварушницы рассказали нам, что они едят, когда на кухне и в доме никого нет. Приятного аппетита!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25047.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто едят женщины, когда их никто не видит?
А у вас есть блюда, которые вы любите до потери пульса, но на стол другим никогда не поставите? Еварушницы рассказали нам, что они едят, когда на кухне и в доме никого нет. Приятного аппетита!
Хороший был топ :) прикалывались, общались...
Безликие выдержки в данной "новости" совсем не смотрятся.
Безликие выдержки в данной "новости" совсем не смотрятся.
Фуфуфу:sick4 Уж насколько я все ем, и вредное, и жареное, и майонез и чизбургеры, но от этих адских смесей чуть не блеванула:sick4 Из этого могу только Доширак с сосисками есть. Огурец само-собой тоже могу есть.
Насчет кукурузы из банки, куда следует положить растопленное сливочное масло...Такие стаканчики с кукурузой и прилагаемым кубиком масла с зеленью продаются везде, в любом супермаркете.
Оригинальный топ был интереснее :)
Редакторы все больше и чаще стараются заботиться о наших фигурах, ежедневно выдавая тошнотворные новости :sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
спасибо, поблевала, чО уж :sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2
спасибо, поблевала, чО уж :sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2
"Заварить кофе" - отдельное хрючево. Растворимый, надо понимать. Нормальный кофе обычно варят, а не заваривают.
Anonymous
Что за бред?
Кукурузу надо в чашку переложить. в банке как в микроволновке разогреть-то?
А по существу, я покупаю себе на двоих с кошкой консервину - кильку в томатном соусе или фрикадельки а-ля рыбные. И едим, когда дома никого нет. Причем коты подходят и демонстративно закапывают блюдечко с килькой прямо перед носом моей кошки.
А по существу, я покупаю себе на двоих с кошкой консервину - кильку в томатном соусе или фрикадельки а-ля рыбные. И едим, когда дома никого нет. Причем коты подходят и демонстративно закапывают блюдечко с килькой прямо перед носом моей кошки.
Anonymous
О! это следующая животрепещущая тема после "живопырки"!
зря в Рецепты притащили. для бОльшего эффекта надо было в ВО разместить
зря в Рецепты притащили. для бОльшего эффекта надо было в ВО разместить
Ужас какой! И гадость:sick4
Хм... а мне понравилась одна идея. Насчет кефира с томатным соком вприкуску с черным хлебом. Надо попробовать, еще и перчика с солью и чесночка добавить!
Anonymous
Фуфуфу! (голосом доктора Быкова)
А мне понравился рецепт с кефиром, огурцом, творогом и зеленью. Вполне хороший коктейльчик.. Пожалуй, устрою себе разгрузочный день на таком.
Anonymous
Ужассс. Хорошо я ужинала,а то б перед едой такое....ну вы девки даёте.
Anonymous
А сколько новых ников вдруг появилось в Рецептах :) Кто все эти люди? :))))
Меня только квас в студне и оливье поразил. Все остальное вполне себе допускаю. Сама люблю все вкусы перемешивают. Селедку с малиновым вареньем уважаю.
Anonymous
Мой муж-немец раз в год, поздней осенью (время года очень важно :-)) на ужин пьет какао с Limburger Käse (среднее между твердым и плавленым сыром со специфическим ароматом).
В тостере зажаривает два ломтика хлеба, между ними кладет этот сыр, макает в какао и наслаждается ))). Пытается нашу дочь приучить. Она пока не прониклась )))
Похоже на это -

В тостере зажаривает два ломтика хлеба, между ними кладет этот сыр, макает в какао и наслаждается ))). Пытается нашу дочь приучить. Она пока не прониклась )))
Похоже на это -

Anonymous
Йолке, я душу выворачивала, название придумывала, толпу собрала...а тугрики кто-то другой получит:animal2 http://eva.ru/topic/24/3231336.htm
Тошнота подступила:)
Саласт с тунцом и кукурозой, маёнезом нормальный, с зеленым луком еще хорошо. Только не в качестве хрючева, а когда ничего нет покушать и умираешь от голода. Калорий тоже немного, кстати.
Остально ноу коммент :)
Остально ноу коммент :)
Anonymous
Лайкаем победителя.
Мне кажется тунец+кукуруза+майонез -вполне съедабельно)я без кукурузы ем,но с маслинами))дочка очень удивляется ,как я это ем...
Кукурузу жру,по 5 початков за раз
кефир с томатным соком это же классика, особенно для худеющих...не понимаю удивления
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения