Школа
87

Что едят женщины, когда их никто не видит?

Что едят женщины, когда их никто не видит?

А у вас есть блюда, которые вы любите до потери пульса, но на стол другим никогда не поставите? Еварушницы рассказали нам, что они едят, когда на кухне и в доме никого нет. Приятного аппетита!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25047.htm

Свернуть
Ответить
не смогла дочитать. кто-то это действительно ест?
Ответить
Не, ну я все понимаю, вкусы у всех разные.... но такое... даже читать не очень-то приятно...
Ответить
К себе смогла примерить только хлебу...
Беспородная кошка V.I.P. F
24.07 10:46
К себе смогла примерить только хлебушком в масло после курочки помакать.
Ответить
И я. Только что сделала это.
Ответить
Там жир, который выделился из курицы и расплылся вперемешку с маслом, а не масло. О вкусах не спорят, конечно, но буэээээ :sick4
Ответить
О вреде спорить не буду, но остально...
Беспородная кошка V.I.P. F
24.07 17:14
О вреде спорить не буду, но остальное для меня еще более буэээ.
Ответить
А я помню тот топ, там хрючево на любой вкус было.
Ответить
И я помню:) Это оттуда.
Ответить
Не знаю, что за женщины всё это едят, но я к ним не отношусь :)
Ответить
все не очень впечатлило)
Надя-Надюша KF
24.07 11:37
10
все не очень впечатлило)
Ответить
Фуфуфу,доширак с сосисками ем,правда роллтон,люблю дрянь..
А картошку бигбон заваривают с маслицем,заправляют сметаной и крошу чипсы.. И сухой роллтон ем.. Блин,все мы извращение,но некоторые адская жесть для меня тут...
Ответить
Прочитала - такие вот какие вкусовые извращения могут быть у беременных! Людям с нормальным гормональным фоном такое даже в голову не придет. Вот интересно - этот бред "Редакция Евы" с себя списывала? Или из инета содрано:)
Ответить
Не факт. Пищевые привычки и пищевая культура - всё родом из детства. Если в родительской семье не принято было жрать хрючево, то в голову не придет приготовить себе такое. А если мели всё что пожирнее и заодно подешевле, то вот они и пристрастия.
Ответить
это все из евских тем, не раз были подобные темы.
в принципе чего то особенно ужасного не увидела, кое что сама ела, а что то бы попробовала.
Ответить
Ну и слово, хрючево..........Как можно есть это .....?
Ответить
Ну ,даже и не знаю! Я такое хрюничево не ем ни в одиночестве,не прилюдно. Люблю и даже для себя любимой,когда еда вкусно приготовлена и украшена. А есть абы как и абы что,нет,это не для меня!
Ответить
ну неее... это еще не самое хрючево!!!
Ответить
неа, нет :)
Margulya7 KF*
24.07 12:35
неа, нет :)
Ответить
какой-то бред )) мож, кого на сносях так и пробивает, кто их знает...))
Ответить
:)Каюсь,люблю куриные корочки зажаренные, которые остаются на сковороде, ем когда ни кто не видит.
Ответить
ещё одна "новость" из серии "неча на зеркало пенять..." ))))
Ответить
Сырую гречку ем.
Радиола розовая KF
24.07 15:14
Сырую гречку ем.
Ответить
в зубах не застревает? :)
Чебурашка V.I.P. F
24.07 15:16
в зубах не застревает? :)
Ответить
Нетъ!)))
Радиола розовая KF
24.07 16:10
Нетъ!)))
Ответить
Читала, прикрыв рот рукой и изумленно вытаращив глаза. Из всего более-менее - сыр с кофе (но вприкуску!) и доширак с сосисками и огурцом (на самый крайний случай).
Ответить
столько упоминаний про Доширак...видимо придется попробовать
Ответить
жесть!!! ну хлебушек в масло после курочки,еще туда сюда.....и то...я нет,муж любит-)
Ответить
Даже дочитать не смогла, буэ((((((
Ответить
А я как представила тунец с кукурузкой и с маонезом, мммм)
Ответить
жесть какая
children F*
24.07 22:36
30
жесть какая
Ответить
блин..чуть не стошнило.. беее
Ответить
:-D

действительно, ведь реально хрючево..
Ответить
Хороший был топ :) прикалывались, общались...
Безликие выдержки в данной "новости" совсем не смотрятся.
Ответить
Фуфуфу:sick4 Уж насколько я все ем, и вредное, и жареное, и майонез и чизбургеры, но от этих адских смесей чуть не блеванула:sick4 Из этого могу только Доширак с сосисками есть. Огурец само-собой тоже могу есть.
Ответить
а на меня дорширак с сосками произвел отвратное впечатление :) из всего разве что хлебом макнуть смогу в сковороду, но я не жарю курицу :)
Ответить
доширак вкусный:) когда раз в год:)
Ответить
я даже запах этой лапши плохо перевариваю :)
Ответить
Обычно мне тоже даже запах не нравится. Но иногда почему-то прям хочется, очень редко. Может даже 2 раза подряд захотеться.
Ответить
Насчет кукурузы из банки, куда следует положить растопленное сливочное масло...Такие стаканчики с кукурузой и прилагаемым кубиком масла с зеленью продаются везде, в любом супермаркете.
Ответить
Оригинальный топ был интереснее :)
Птичка-невеличкa F
24.07 12:16
40
Оригинальный топ был интереснее :)
Ответить
Редакторы все больше и чаще стараются заботиться о наших фигурах, ежедневно выдавая тошнотворные новости :sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
спасибо, поблевала, чО уж :sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2
Ответить
"Заварить кофе" - отдельное хрючево. Растворимый, надо понимать. Нормальный кофе обычно варят, а не заваривают.
Ответить
а вы не слышали, что кофе можно заваривать во френч-прессе?
Ответить
Не только слышала, но даже пробовала. Пойло, а не кофе, хоть убейте. Но конечно по сравнению с куриным жиром, в который макают хлебушек или с плавающим в кофе сыром это по крайней мере не помои.
Ответить
по мне, так кофе из капельных кофеварок гадость редкостная, однако ж вон сколько мульенов его пьют. Так что фломастеры у каждого свои;) :)
Ответить
Капельные кофеварки бывают очень разные, точнее кофе, который для них предназначен. Хотя мне в любом случае милее свежесвареный кофе из только что перемолотых зерен.
Ответить
и заваривают.
Чебурашка V.I.P. F
24.07 15:11
и заваривают.
Ответить
Что за бред?
Малефисента KF
24.07 12:59
Что за бред?
Ответить
Кукурузу надо в чашку переложить. в банке как в микроволновке разогреть-то?
А по существу, я покупаю себе на двоих с кошкой консервину - кильку в томатном соусе или фрикадельки а-ля рыбные. И едим, когда дома никого нет. Причем коты подходят и демонстративно закапывают блюдечко с килькой прямо перед носом моей кошки.
Ответить
Кильку в томатном соусе я тоже очень уважаю. Без всего. Сын не претендует.
Ответить
Я увааю добавить в кильку немного зеленого лука и капельку масла растительного и с серым хлебом.
Только кильку надо брать подороже.
Ответить
Севастопольская - самая вкусная, на мой взгляд. Зеленый лук - пожалуй.
Ответить
О! это следующая животрепещущая тема после "живопырки"!
зря в Рецепты притащили. для бОльшего эффекта надо было в ВО разместить
Ответить
По-моему, исходник и был в ВО. То, ч...
Птичка-невеличкa F
24.07 14:53
По-моему, исходник и был в ВО. То, что надергали из него , ни в какое сравнение не идет.Вышла полная фуйня, потому и фыркают все. А тот тот был очень веселый :) Никто не фукал :))))
Ответить
Надергали самых хрючных, все праильна.
Ответить
Ужас какой! И гадость:sick4
Номер один V.I.P. F**
24.07 16:13
Ужас какой! И гадость:sick4
Ответить
Хм... а мне понравилась одна идея. Насчет кефира с томатным соком вприкуску с черным хлебом. Надо попробовать, еще и перчика с солью и чесночка добавить!
Ответить
Это моя идея. Я так люблю и не стыжу...
Птичка-невеличкa F
24.07 16:38
Это моя идея. Я так люблю и не стыжусь :) По вкусу получается чисто "сметана из салата с помидорами" :)
Ответить
Мы так еще в школьном буфете ели, только со сметаной.
Ответить
это вообще нормально и вкусно, я еще туда чеснок и кинзу добавляю....
Ответить
Фуфуфу! (голосом доктора Быкова)
Ответить
+1
ユーリヤ Jukl@ *
25.07 00:36
+1
Ответить
А мне понравился рецепт с кефиром, огурцом, творогом и зеленью. Вполне хороший коктейльчик.. Пожалуй, устрою себе разгрузочный день на таком.
Ответить
Соглашусь, вполне даже ничего, даже можно слегка усовершенствовать и с очень свежим горячим хлебом, просто супер будет.
Ответить
вот-вот, мне это тоже вполне аппетитным показалось. Но всё остальное, конечно... очень на любителя....
Ответить
Ужассс. Хорошо я ужинала,а то б перед едой такое....ну вы девки даёте.
Ответить
А сколько новых ников вдруг появилось в Рецептах :) Кто все эти люди? :))))
Ответить
Кто-кто... Анонимус номер один, Анонимус номер два и т.д.)))
Ответить
Думаю, что так и есть :)))
Птичка-невеличкa F
25.07 11:10
Думаю, что так и есть :)))
Ответить
;:party2 ха, точно))
ЭЛЕН KF
25.07 22:56
70
;:party2 ха, точно))
Ответить
Меня только квас в студне и оливье поразил. Все остальное вполне себе допускаю. Сама люблю все вкусы перемешивают. Селедку с малиновым вареньем уважаю.
Ответить
Мое имхо, что квас с оливье похоже по вкусу на окрошку. А вот селедка с вареньем...:sick4
Ответить
Мой муж-немец раз в год, поздней осенью (время года очень важно :-)) на ужин пьет какао с Limburger Käse (среднее между твердым и плавленым сыром со специфическим ароматом).

В тостере зажаривает два ломтика хлеба, между ними кладет этот сыр, макает в какао и наслаждается ))). Пытается нашу дочь приучить. Она пока не прониклась )))

Похоже на это -

Ответить
Вкуснее такой сыр вылавливать из горячего чая :-Р :)
Ответить
Из борща!
Anonymous
27.07 19:05
Из борща!
Ответить
Йолке, я душу выворачивала, название придумывала, толпу собрала...а тугрики кто-то другой получит:animal2 http://eva.ru/topic/24/3231336.htm
Ответить
Боже мой, как время летит...я думала, топ только пару месяцев как ушёл вниз.
Ответить
Никакой справедливости! Еще и извратили такой хороший топ! :) Вот что бывает, когда надергают слов из песни :(
Ответить
да мы тебе здесь лайков наставим)))
За твоё сообщение:
http://eva.ru/recipes/read-25047.htm
Ответить
Тошнота подступила:)
Исключение из правил F*
26.07 22:11
80
Тошнота подступила:)
Ответить
Саласт с тунцом и кукурозой, маёнезом нормальный, с зеленым луком еще хорошо. Только не в качестве хрючева, а когда ничего нет покушать и умираешь от голода. Калорий тоже немного, кстати.
Остально ноу коммент :)
Ответить
Лайкаем победителя.
Ответить
Мне кажется тунец+кукуруза+майонез -вполне съедабельно)я без кукурузы ем,но с маслинами))дочка очень удивляется ,как я это ем...
Ответить
Кукурузу жру,по 5 початков за раз
Ответить
кефир с томатным соком это же классика, особенно для худеющих...не понимаю удивления
Ответить
Для тех, кто не ест молочное, это не просто удивление :-) А еще многие пьют кефир только сладким, т.е. с томатным соком тоже никак.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)