25
Чипсы из кабачков
Чипсы из кабачков
Если вы любите чипсы и кабачки, попробуйте способ совместить эти два удовольствия, приготовив чипсы из кабачков — почти безвредное удовольствие! Они могут стать отличным перекусом между основными приемами пищи или полноценным гарниром. Предлагаем простой рецепт на заметку.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25495.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧипсы из кабачков
Если вы любите чипсы и кабачки, попробуйте способ совместить эти два удовольствия, приготовив чипсы из кабачков — почти безвредное удовольствие! Они могут стать отличным перекусом между основными приемами пищи или полноценным гарниром. Предлагаем простой рецепт на заметку.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25495.htm
Если вы любите чипсы и кабачки, попробуйте способ совместить эти два удовольствия, приготовив чипсы из кабачков — почти безвредное удовольствие! Они могут стать отличным перекусом между основными приемами пищи или полноценным гарниром. Предлагаем простой рецепт на заметку.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25495.htm
Мне в такой панировке курица нравится)) Но грязи много от бесконечного макания в 10 мисок))
это очень не то из кабачков.
с мукой, с сухарями, с маслом жарить... жирно, насыщено не повкусу кабачка, очень не то... картинка кому-то и аппетитна, но еда эта вообще не то в принципе как еда дае, еще хуже картошки-фри.. а еще хуже м.б. только с майонезом/сыром/чесноком/запечь.
ИМХО
с мукой, с сухарями, с маслом жарить... жирно, насыщено не повкусу кабачка, очень не то... картинка кому-то и аппетитна, но еда эта вообще не то в принципе как еда дае, еще хуже картошки-фри.. а еще хуже м.б. только с майонезом/сыром/чесноком/запечь.
ИМХО
я подобное делаю только без слоя сухарей.Просто макаю в яйца,затем в муку.Жирновато получается,но вкусно.Редко себе позволяю.Еще чесноком смазываю чуть.
Вкусность - безусловная. Но полезеность - спорная до ужаса.
А я люблю другие овощные чипсы, из свеклы, моркови, пастернака ( сын привозил из Англии). Они просто слегка подсолены и прожарены во фритюре.Пыталась сделать сама в духовке, но не вышло, все же нужно жарить во фритюре.
Anonymous
Делаю так, еще добавляю чеснок в сыр. Жарю без масла, на сухой сковороде(панировка масло впитывает пользы мало) Также делаю чипсы из баклажанов, Без муки, в панировку с пармежаном и чесноком и на сковороду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения