Школа
25

Чипсы из кабачков

Чипсы из кабачков

Если вы любите чипсы и кабачки, попробуйте способ совместить эти два удовольствия, приготовив чипсы из кабачков — почти безвредное удовольствие! Они могут стать отличным перекусом между основными приемами пищи или полноценным гарниром. Предлагаем простой рецепт на заметку.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25495.htm

Свернуть
Ответить
Это очень вкусно, я бы тазик такого блюда могла бы съесть на перекус :) Но калорий там уйма, так что, в приоритете всё же кабачки, приготовленные на гриле с минимум масла или запечённые в духовке, увы.
Ответить
должно быть вкусно
Надя-Надюша KF
24.07 11:33
должно быть вкусно
Ответить
должно быть вкусно
Надя-Надюша KF
24.07 11:33
должно быть вкусно
Ответить
Вкусняшка)))
GoldFish F**
24.07 22:15
Вкусняшка)))
Ответить
делала так же, вкуснятина,а можно сделать немножко по другому...так же тоненько нарезать,обмакнуть в оливковое масло,потом с двух сторон в тертыи пармезан и на противень в духовку,до золотои корочки.....съесть можно сразу все!!!!!)))
Ответить
Надо попробовать.
SveTLana KF*
24.07 22:25
Надо попробовать.
Ответить
сорри,немного неправильно написала....кабачки обмакнуть надо в молоко и потом в пармезан,да,и на противень лучше постелить бумагу для выпечки),но сестра делала и с оливковым маслом) вкусно)
Ответить
Выглядит очень аппетитно
Ответить
это вкусно, и я так делаю, только никогда не называла это чипсами)))
Ответить
фигасе безвредное удовольствие. Печень треснет)))
Ответить
очень вкусно!!
*Torichka* KF
25.07 10:58
очень вкусно!!
Ответить
Красиво конечно, но можно было просто мукой ограничиться) и потом салатик сделать с помидорами и чесноком.
Ответить
ух ты.Какой рецепт. Надо обязательно попробовать)) Я обожаю чипсы. Дома готовила только из картошки)
Ответить
почти безвредное удовольствие... сыр, мука, сухари, фритюр...
Ответить
Мне в такой панировке курица нравится)) Но грязи много от бесконечного макания в 10 мисок))
Ответить
У немцев есть приспособа- три складывающихся один в другой лоточка, именно для панировки, муки и взбитого яйца, шницели панировать.
Ответить
а как это влияет на количество испачканной посуды? всё равно ж три лоточка;) хоть один в другой, хоть горкой..
Ответить
это очень не то из кабачков.
с мукой, с сухарями, с маслом жарить... жирно, насыщено не повкусу кабачка, очень не то... картинка кому-то и аппетитна, но еда эта вообще не то в принципе как еда дае, еще хуже картошки-фри.. а еще хуже м.б. только с майонезом/сыром/чесноком/запечь.
ИМХО
Ответить
согласна
kateri +
26.07 20:19
согласна
Ответить
Да, это не полезно. Но это очень вкусно, я так делала.
Ответить
я подобное делаю только без слоя сухарей.Просто макаю в яйца,затем в муку.Жирновато получается,но вкусно.Редко себе позволяю.Еще чесноком смазываю чуть.
Ответить
Вкусность - безусловная. Но полезеность - спорная до ужаса.
Ответить
А я люблю другие овощные чипсы, из свеклы, моркови, пастернака ( сын привозил из Англии). Они просто слегка подсолены и прожарены во фритюре.Пыталась сделать сама в духовке, но не вышло, все же нужно жарить во фритюре.
Ответить
Делаю так, еще добавляю чеснок в сыр. Жарю без масла, на сухой сковороде(панировка масло впитывает пользы мало) Также делаю чипсы из баклажанов, Без муки, в панировку с пармежаном и чесноком и на сковороду
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)