21
Anonymous
Рецепты
30.07.15 13:51

Испортила суп, выручайте

Варила сегодня борщ, как обычно начала тушить отдельно свеклу и хлопанула в нее уксуса больше, чем обычно. Суп теперь кислит. Что можно сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Варила сегодня борщ, как обычно начала тушить отдельно свеклу и хлопанула в нее уксуса больше, чем обычно. Суп теперь кислит. Что можно сделать?
Anonymous
Зачем уксус льют - никак не пойму.
Тоже отдельно тушу свеклу, но добавляю томаты, кислоты достаточно.
А я вообще очень мелко тру сырую свеклу, потом добавляю в нее сахар и сок лимона, потом кладу эту смесь в выключенный борщ. И настаиваю.
И цвет хороший, и свекла вкуснее.
Только тереть надо на самой мелкой, я использую терку из ИКЕА.
вместо уксуса для цвета я сок лимона всегда добавляю.
Чтобы борщ был красным варят свеклу целиком и потом ее уже трут. Дуры уксус буууэээээээ((((((((((((( жесть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения