17
Инжир с сыром?
Хожу кругами мимо смоквы - созрела уже :)в прошлые годы ели свежей и варенье варили... теперь хочется "изысков", тем более сыров здесь хороших много))) какие удачные и испробованные варианты с запеканием посоветуете? без мёда! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХожу кругами мимо смоквы - созрела уже :)в прошлые годы ели свежей и варенье варили... теперь хочется "изысков", тем более сыров здесь хороших много))) какие удачные и испробованные варианты с запеканием посоветуете? без мёда! :)
В моей семье не сильно любят синий сыр, поэтому инжир я делаю с моцареллой.
Инжирины надрезать крест накрест, туда запихать шарик моцареллы, обернуть инжир в прошутто. Сбрызнуть оливковым маслом, чуть меда. И запечь недолго.
Инжирины надрезать крест накрест, туда запихать шарик моцареллы, обернуть инжир в прошутто. Сбрызнуть оливковым маслом, чуть меда. И запечь недолго.
Спасибо девушки - инжира много буду пробовать))))
редиски
Я люблю с камамбером
В итоге! попробовала в разных вариациях и у меня лидирует инжир с пршутом (простая версия хамона, пармы и т.п.), кедровыми орешками и кремом бальзамическим. С сыром мне как то сладко очень )) или инжир у нас такой сахарный...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения