9
Из чего пекут\делают батончики?
Попробую объяснить, что я имею в виду. Попадаются в Москве в кофейнях и пекарнях. В Старбаксе точно видела, остальные названия вспомнить не могу :( По виду как коврижка, плотная консистенция, высота сантиметра три-четыре, коричневый цвет. Но по ощущениям во рту это вообще не пшеничное тесто. Или не выпечка... А если пшеничное, значит с чем-то еще. По сравнению с обычной выпечкой очень плотное, пористой структуры нет. Довольно влажное.
В каких-то пекарнях это называлось батончиком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПопробую объяснить, что я имею в виду. Попадаются в Москве в кофейнях и пекарнях. В Старбаксе точно видела, остальные названия вспомнить не могу :( По виду как коврижка, плотная консистенция, высота сантиметра три-четыре, коричневый цвет. Но по ощущениям во рту это вообще не пшеничное тесто. Или не выпечка... А если пшеничное, значит с чем-то еще. По сравнению с обычной выпечкой очень плотное, пористой структуры нет. Довольно влажное.
В каких-то пекарнях это называлось батончиком.
В каких-то пекарнях это называлось батончиком.
это называется брауни- американский шоколадный десерт, выпекается как плоский пирог и после охлаждение нарезается на квадраты или полоски


Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения