Школа
9

Из чего пекут\делают батончики?

Попробую объяснить, что я имею в виду. Попадаются в Москве в кофейнях и пекарнях. В Старбаксе точно видела, остальные названия вспомнить не могу :( По виду как коврижка, плотная консистенция, высота сантиметра три-четыре, коричневый цвет. Но по ощущениям во рту это вообще не пшеничное тесто. Или не выпечка... А если пшеничное, значит с чем-то еще. По сравнению с обычной выпечкой очень плотное, пористой структуры нет. Довольно влажное.
В каких-то пекарнях это называлось батончиком.

Свернуть
Ответить
Это может быть миндальное место. Марципан.
Ответить
Только по вкусу марципана в них нет
Вот оно какое наше лето F*
11.08 12:52
Только по вкусу марципана в них нет
Ответить
А пирожное Картошка она вам по вкусу не напоминают?
Ответить
нет, совсем не напоминает
11.08 13:18
нет, совсем не напоминает
Ответить
Если Старбакс - то вроде как брауниз должно быть. Не?

Который?

http://www.starbucks.com/menu/catalog/product?food=bakery#view_control=product

Ткните пальцем.
Ответить
это называется брауни- американский ...
ღНатальяСергеевнаღ KF
11.08 14:31
это называется брауни- американский шоколадный десерт, выпекается как плоский пирог и после охлаждение нарезается на квадраты или полоски

Ответить
Похоже, но на картинке оно с какой-т...
11.08 17:55
Похоже, но на картинке оно с какой-то карамелью, а то , о чем я, было без всего. И я брауниз не люблю, я его вряд ли бы купила ... Но тесто на вашей картинке очень похоже. Из чего оно?
Ответить
я Вам выше писала-шоколадный пирог. ...
ღНатальяСергеевнаღ KF
11.08 20:34
я Вам выше писала-шоколадный пирог. его не обязательно поливают карамелью. иногда посыпают пудрой, иногда яблочным вареньем,иногда глазурью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)