57
Anonymous
Рецепты
14.08.15 11:33

Срочно. Фарш.

Девочки, помогите. Сделала фарш, свинина+говядина+куриная грудка (немного). Лук еще. Но котлеты получились... как будто бумаги добавила. Ребенок вообще есть не стал. :( Чем улучшить? Надо уже сегодня готовить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите. Сделала фарш, свинина+говядина+куриная грудка (немного). Лук еще. Но котлеты получились... как будто бумаги добавила. Ребенок вообще есть не стал. :( Чем улучшить? Надо уже сегодня готовить.
Anonymous
Попробуйте в фарш добавить обжаренный мелконарезанный лук.
Спасибо всем ответившим! Все-все возьму на заметку. :)
Anonymous
По идее, не должен быть "бумажный". Лука сколько добавили по отношению к мясу?
а для чего вы туда все это слили? курица и свинья или говядина? это же мерзость
Anonymous
сделать, к примеру, с этим фаршем макароны по-флотски, запеканку картофельную или ежики в духовке, но для этих блюд фарш нужен без хлеба. Даже если и добавили, то тоже ничего страшного. Котлеты как отдельное блюдо лучше из неудачного фарша не делать, мало ингредиентов, которыми можно исправить, а вот использовать его как одну из составных частей другого блюда позволит придать новый вкус. Для ежиков (в духовке) добавляется рис, яйцо, я еще кидаю обжаренный репч лук, сверху все заливается сметанным соусом. Можно даже сыр потереть, будут как "шапочки". Для картофельной запеканки тоже можно много чего добавить, начиная от пассерованного лука, овощей и заканчивая грибами. Сверху все это заливается сметаной и посыпается панировочными сухарями. Для макарон по-флотски сначала обжариваю отдельно репч лук и фарш, потом добавляю к фаршу предварительно подготовленную "икру" из кабачков, помидор,. специй, чеснока и еще чего-нибудь и тушу это все вместе до выпаривания жидкости. Потом смешиваю с макаронами. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром. Во всех рецептах фарш немного солю, перчу и в двух последних случаях добавляю чеснок. Дерзайте.
Сделаите тефтельки в любом вкусном соусе. Немного риса и подливки в фарш добавьте. Будет вкусно
Anonymous
Ого... а зачем так много ингредиентов? Так вкусно что ли?
Я делаю фарш либо свин+гов., либо чисто курин. Чаще из чего-то одного. Вообще всякого рода мешанину не люблю.
Автор, так чем дело кончилось? Удалось улучшить фарш?
Anonymous
Спасибо всем. Понимаю, что вкусно все - и макароны по-флотски, и лазанья, и в различных соусах, но.. ребенок ничего этого не ест. Поэтому и нужны обычные котлеты, без соуса, но съедобные. :)
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения