17
Говядина для салатов
Люблю салатики из рукколы и всяких там микс-салатов с мясом из говядины. Подскажите как дома приготовить такое мясо (я так понимаю, что это - средней степени прожарки) и какое мясо надо брать. И поделитесь разными рецептами таких салатов, особенно заправочками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюблю салатики из рукколы и всяких там микс-салатов с мясом из говядины. Подскажите как дома приготовить такое мясо (я так понимаю, что это - средней степени прожарки) и какое мясо надо брать. И поделитесь разными рецептами таких салатов, особенно заправочками.


Anonymous
Только росбиф!!!!
Никакой фольги. Прижечь и потом в духовке. Час на кил. Кусок не меньше 2 кил.
Тогда такое будет. Я покупаю такое уже в готовое в нарезке на 2 порции по 150г на порцию.
Никакой фольги. Прижечь и потом в духовке. Час на кил. Кусок не меньше 2 кил.
Тогда такое будет. Я покупаю такое уже в готовое в нарезке на 2 порции по 150г на порцию.
А какой кусок идет на ростбиф? Как выбрать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения