96
MKR (Правила моей кухни) 5 сезон
Предлагаю "размяться" :-) С сегодняшнего дня по SET в 20-00 в будни идет повтор 5-го сезона. Наверное, потом пустят 6-й? :-)
Уважаемые модераторы, наверное, не нужно переносить в Музыку-ТВ, мы, скорее всего, рецепты будем обсуждать... :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю "размяться" :-) С сегодняшнего дня по SET в 20-00 в будни идет повтор 5-го сезона. Наверное, потом пустят 6-й? :-)
Уважаемые модераторы, наверное, не нужно переносить в Музыку-ТВ, мы, скорее всего, рецепты будем обсуждать... :-)
Выпуск 1. Энни и Джейсон. Эх, нравилась мне эта парочка, к тому же сыыыыыыррррррррррррррр! :-) Надо будет, кстати, крокеты попробовать. :-)
И соус из голубого сыра к мясу хорош, я делала. :-)
И соус из голубого сыра к мясу хорош, я делала. :-)
Вчера статью читала обиженного папы из Тасмании 
Раскрыл все секреты - и судьи то по подсказке режисера говорят, и время останавливают, а участники продолжают готовить, и профессиональный повар помогает многим, и вообще, никто там готовить реально не умеет:-D

Раскрыл все секреты - и судьи то по подсказке режисера говорят, и время останавливают, а участники продолжают готовить, и профессиональный повар помогает многим, и вообще, никто там готовить реально не умеет:-D
Купила свёклу молодую. Помнится, на MKR она была весьма в тренде. Сижу вот, ковыряю рецепты... На оф.сайте вообще все рецепты порублены, остались только последнего сезона... :-( А их я не хочу пока брать. :-)
Выпуск 2. Эндрю и Эмилия. Вот меня и в прошлом сезоне их гамбо удивил, в плане сочетания чоризо и морепродуктов... Одно из тех блюд, которые готовить не хочется вообще.
Мне кажется, что Хлою и Келли вне зависимости от того, как они готовят,продержали бы почти до конца. Как и азиатскую злую девицу из то ли 3, то ли 4 сезона. Без них острота шоу бы терялась для зрителя, ну и рейтинги, естественно были бы спокойнее. А рейтинги - это все для любого шоу.
Ну и побеждают часто персонажи с базовыми ценностями ("хотим лучшее для наших семей" - 5 сезон, "ребенок" - 4 сезон", "женатые и при этом сильно влюбленные" - 1 сезон). То есть как бы "злюк" в итоге все равно побеждают положительные персонажи, чтобы был необходимый хэппи-энд. Мне вот так показалось.
Поэтому умение готовить нужно, конечно, но типажи и результат - дело продюсеров.
К примеру, в "Подиуме" так и пишут в конце, что результат голосования судей зависит еще и от мнения продюсеров.
Возможно, некоторым талантливым участникам таких шоу обидно, что они не подошли под нужный формат героя, несмотря на умения.
Может быть в 6 сезоне, который вроде бы сейчас снимается, 2 парня победят? Или 2 молоденькие девчонки? Ну чтоб молодежи "дать дорогу" :-)) Или слезливая история, когда у героя все плохо было, а тут бац - и победа. Потому что другие истории про хорошие семьи уже были обыграны.
Ну и побеждают часто персонажи с базовыми ценностями ("хотим лучшее для наших семей" - 5 сезон, "ребенок" - 4 сезон", "женатые и при этом сильно влюбленные" - 1 сезон). То есть как бы "злюк" в итоге все равно побеждают положительные персонажи, чтобы был необходимый хэппи-энд. Мне вот так показалось.
Поэтому умение готовить нужно, конечно, но типажи и результат - дело продюсеров.
К примеру, в "Подиуме" так и пишут в конце, что результат голосования судей зависит еще и от мнения продюсеров.
Возможно, некоторым талантливым участникам таких шоу обидно, что они не подошли под нужный формат героя, несмотря на умения.
Может быть в 6 сезоне, который вроде бы сейчас снимается, 2 парня победят? Или 2 молоденькие девчонки? Ну чтоб молодежи "дать дорогу" :-)) Или слезливая история, когда у героя все плохо было, а тут бац - и победа. Потому что другие истории про хорошие семьи уже были обыграны.
А еще очень хочется найти рецепты спортсменов с побережья, которые готовили вкусно и при этом здоровую пищу. Помню, что на закуску у них был креветочный коктейль. Помню, искала на их сайте эти рецепты, не нашла.
О, наши любимчики, Дэвид и Коринн. Рыдаю, глядя на то, как они обошлись с лангустами и крабами... Невнятное месиво...
ура! оказывается есть повтор в 0.20, в 20 часов ну совсем не получалось
вот сейчас смотрю любителей молекулярной кухни
вот сейчас смотрю любителей молекулярной кухни
Меня вот что удивляет - почему многие пары плохо продумывают шоппинг? Приехали в супер и - оппа - а нету голубей/нужной рыбы/инжира и т.п.. Ну почему бы заранее не озаботиться и не позвонить в нужный магазин и не узнать, а если необходимый продукт в продаже? Или вот пара азиаток искала газ в баллоне - почему бы вообще заранее не купить эту вещь? Теряют время на поиски, соответственно, на готовку остается уже не 3 часа. а существенно меньше.
Када дадут новый сезон и где вы пока зырите в инете?
утром рано увидела, что сегодня будут чудо-мальчики:)
кто забыл свои переживания во время их готовки - подключайтесь:)
кто забыл свои переживания во время их готовки - подключайтесь:)
Слухайте, а как вы теперь этот беспредельный разврат смотрите? я точно слюной захлебнусь и помру :(
завтра дедуля с молодой женой ;)
Ура!!! я дождалась обеда на яхте ;)
дедок с молодой поехали в магазин
дедок с молодой поехали в магазин
Спасибо за наводку, просмотрела 10 серий первого сезона. Очень захватывающе. Только одно непонятно, почему некоторые так медленно готовят? КАААК можно готовить закуску три часа и на выходе иметь 10 шт равиоли с лососем + соус? :-)
Смотрела я маму с дочкой, Анна и... Эх, как они любят сырое мясо... В рецепты не полезла смотреть, но по-моему, они антрекот не мариновали, совсем. И баранина у них была натюрель, только с соусом. Высокие оценки меня еще больше укрепляют в мысли, что чем меньше плясок исполняешь над куском мяса, тем оно лучше получается. Не в смысле прожарки, а в смысле вымачивать-отбивать-мариновать-обжаривать в травах-поливать двадцатью тремя соусами в особой последовательности...
УРАААА!!!!
Сегодня увидела рекламу, наконец-то покажут 6-й сезон. Питер и Ману возвращаются. :-)
Смотрим с 10 октября. :-)
Понедельник, 10 октября, 20-05 канал SET 1-я серия 6-го сезона.
Повторы: 11 октября в 9-35 и 14-40. :-)
Сегодня увидела рекламу, наконец-то покажут 6-й сезон. Питер и Ману возвращаются. :-)
Смотрим с 10 октября. :-)
Понедельник, 10 октября, 20-05 канал SET 1-я серия 6-го сезона.
Повторы: 11 октября в 9-35 и 14-40. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения