161
Паста по-деревенски
Паста по-деревенски
Паста из продуктов, которые знакомы всем.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26197.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПаста по-деревенски
Паста из продуктов, которые знакомы всем.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26197.htm
Паста из продуктов, которые знакомы всем.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26197.htm
автор, извините, тут спрошу, может. кто ответит. я, как человек, не переваривающий лук, всегда удивляюсь: ну почему у нас во все блюда, даже если это нафиг не надо, лук пихают. салаты - лук, супы - лук, гарниры - лук, вот паста - нафиг тут лук (или по-деревенски это только с луком и колбасой?)? в десерты тоже? я, конечно, субъективна, но что он дает такого зашибенного для вкуса? пардон, не сдержалась
пардон, но это не хочется видеть и пробовать :(
но согласитесь, что смело;):)
Ну если по-деревенски, то пусть бы были просто марароны. Ну какая паста в деревне-то? :)
хмели-сунели? в макароны?! 

А без колбасы и покупных специй никак?
Колбаса+хмели/сунели к пасте? Ненуачо... Бля... Что-то даже слов не подберу. Вкусняшка и няшка, вот
Такое дома сложно красиво снять. Особенно, когда паста переварена, это даже на картинке видно. И когда неаккуратно выложено в непрезентабельную тарелку. Причем, это вполне съедобно, особенно когда голоден :) Нажористо, сливки + колбаса + макароны.... уххх :)
Вот для примера фото, я тут как то в угадайке выкладывала, а это ведь вкуснотища аж жуть.
А большинство наверняка скажет что за гадость.
Большинство непрофессиональных фото еды так выглядят.

Вот для примера фото, я тут как то в угадайке выкладывала, а это ведь вкуснотища аж жуть.
А большинство наверняка скажет что за гадость.
Большинство непрофессиональных фото еды так выглядят.

Или вот профессиональная съемка, хотя обычный самодельный паштет


моя коллега точно такую делает каждый вечер, только, вероятно, для пикантности колбасу на мясорубке перекручивает.
говорит что ооочень вкусно. но она бухает по-взрослому :-#
говорит что ооочень вкусно. но она бухает по-взрослому :-#
почему ПАСТА,если это у нас,у русских,всегда были просто макароны?
Интересно, а бывает "суши по-деревенски"? С колбасой внутри? И маянезиком политые. А что с вечера не съели, утром на сковородке подогреть.
Anonymous
Гузя, чё за хрючево?:)
гм...


анчоус
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения