13
Сибас, запечённый с лаймом, розмарином и оливковым маслом
Сибас, запечённый с лаймом, розмарином и оливковым маслом
Рыбка получается очень нежная, с хрустящей корочкой, розмарин дает чудесный аромат, а лайм чуть слышную кислинку. Мне очень понравилось!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26340.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСибас, запечённый с лаймом, розмарином и оливковым маслом
Рыбка получается очень нежная, с хрустящей корочкой, розмарин дает чудесный аромат, а лайм чуть слышную кислинку. Мне очень понравилось!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26340.htm
Рыбка получается очень нежная, с хрустящей корочкой, розмарин дает чудесный аромат, а лайм чуть слышную кислинку. Мне очень понравилось!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26340.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения