Школа
13

Сибас, запечённый с лаймом, розмарином и оливковым маслом

Сибас, запечённый с лаймом, розмарином и оливковым маслом

Рыбка получается очень нежная, с хрустящей корочкой, розмарин дает чудесный аромат, а лайм чуть слышную кислинку. Мне очень понравилось!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26340.htm

Свернуть
Ответить
Спасибо, что напомнили про сибас))).
Ответить
На здоровье :)
♫ SmartAshka C.B ♫ KF*
27.08 10:59
На здоровье :)
Ответить
У семги не едим кожу, поэтому я не чищу от чешуи.
кожа легко снимается у готовой рыбы
Ответить
Я знаю, но для меня как раз кожа - самое вкусное :)
Ответить
Аппетитная рыбка) Спасибо за совет про чешую.
Ответить
Я сама не знала! Очень здорово чистится!
Ответить
Громадное спасибо, за совет по чистке рыбы! Всегда мучения, если покупаю неочищенную. Обязательно попробую Ваш рецепт. Люблю, когда быстро ))) готовится блюдо...
Ответить
Надо обязательно приготовить, спасибо!
Ответить
Спасибо! Вкусно! Надо пробовать!
Чаровница Марья KF
27.08 11:36
Спасибо! Вкусно! Надо пробовать!
Ответить
Очень люблю так готовить рыбу, только ни разу не пробовала использовать розмарин, почему-то он у меня исключительно к мясу и картофелю идет. Надо обязательно попробовать :)
Ответить
Я так часто сибаса запекаю.

Первое Фото очень удачное.
Ответить
Вкусно)
солнышкин KF*
27.08 22:01
Вкусно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)