13
Сибас, запечённый с лаймом, розмарином и оливковым маслом
Сибас, запечённый с лаймом, розмарином и оливковым маслом
Рыбка получается очень нежная, с хрустящей корочкой, розмарин дает чудесный аромат, а лайм чуть слышную кислинку. Мне очень понравилось!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26340.htm
Свернуть
Ответить
У семги не едим кожу, поэтому я не чищу от чешуи.
кожа легко снимается у готовой рыбы
кожа легко снимается у готовой рыбы
Ответить
Громадное спасибо, за совет по чистке рыбы! Всегда мучения, если покупаю неочищенную. Обязательно попробую Ваш рецепт. Люблю, когда быстро ))) готовится блюдо...
Ответить
10
Очень люблю так готовить рыбу, только ни разу не пробовала использовать розмарин, почему-то он у меня исключительно к мясу и картофелю идет. Надо обязательно попробовать :)
Ответить