64
Anonymous
Рецепты
29.08.15 20:13

К нам едет (ревизор) свекровь

Выручайте, завтра в гости на неделю приезжает свекровь.
Готовить в общем люблю, но мы едим много овощей, все довольно легкое, с минимумом жира-пережарки.

Свекровь с Кубани, у них там наоборот все жирное.

Понимаю, что мои обычные супы-борщи - для нее как вода. Котлетки я тоже не делаю, рыбы, как у них - у нас нет.

Что приготовить из вторых блюд? Не очень сложное, у меня годовас на руках.

Из обычного меня подойдет (наверно) запеканка творожная, печенья овсяные, может гречку с мясом в мультиварке сделаю. А еще что? Голубцы и котлеты даже пробовать не буду - ибо делаю их постными довольно, переживаю, что ей такое не понравится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выручайте, завтра в гости на неделю приезжает свекровь.
Готовить в общем люблю, но мы едим много овощей, все довольно легкое, с минимумом жира-пережарки.

Свекровь с Кубани, у них там наоборот все жирное.

Понимаю, что мои обычные супы-борщи - для нее как вода. Котлетки я тоже не делаю, рыбы, как у них - у нас нет.

Что приготовить из вторых блюд? Не очень сложное, у меня годовас на руках.

Из обычного меня подойдет (наверно) запеканка творожная, печенья овсяные, может гречку с мясом в мультиварке сделаю. А еще что? Голубцы и котлеты даже пробовать не буду - ибо делаю их постными довольно, переживаю, что ей такое не понравится.
Anonymous
Шпикачки купите,пожарьте,можно с картофелем отварным.Или в ваши обычные котлетки добавьте сала,будут жирнее.
Курицу запеките в духовке ,
Запеканки с мясо и картошкой или макаронами,
Рыбу можно в кляре и мясо порционно
Мясо потушить с картошкой и овощами
Рассольник сварите
Anonymous
Свинину пожирнее с картошкой, сливки обязательно к столу, картошки нажарьте. У меня подруга с Кубани, я у нее есть вообще не могу - жир в жире, она сливок 30% льет полчашки в кофе, а она у меня не может есть - вода безвкусная. Так что на первую встречу еще салатиков и майонеза поболее. А потом попросите ее готовить ее любимые блюда из ваших продуктов.
что делаю для всей семьи, то и для неё делала бы. Одна неделя диеты ей не повредит. А что она там про меня подумает, так это дело десятое. Одни вечер в неделю можно и вне дома поужинать.
Anonymous
Ребята, вот хороши советы про "пусть сама готовит", но это же никто есть не будет, если люди привыкли питаться легко и нежирно). Я бы на месте автора заморочилась, ибо даже одну неделю не согласна нарушать свой привычный уклад питания) И свекровь, вероятно, тоже)
слушайте, ну я с Кубани...
едим много овощей в виде салатов, самых простыв - огурцы, помидоры., лук, перец, заправляю лимоном и оливковым маслом. овощи у нас хорошие, вкусные. особенно с огорода свекрови ;)
баклажаны запекаю в духовке вместе с перцами и помидорами. снимаю кожицу, туда много зелени и перец горький, солю.
едим много мяса - но сейчас лето и в ходу шашлыки всякие - и свиной шашлык, и из печени, и курицу жарим. картошку почти не едим. гарниры редко. борщ варю на косточке, ага ;) но "зажарку" - только-только быстро пассерую овощи. супчики лёгкие без всяких зажарок... что ещё... запеканку творожную делаю, в мульте. плов делаю обычно из курицы - ребёнок любит, сама не ем.
жирное жареное сало и т.д. едят в станицах. в городах редко кто так питается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения