36

Листы барилловские для лазаньи

Нужно отваривать?! :dash1 в тындексе не забанили ))) но мнения расходятся... кто то пишет до полуготовности, кто то что именно эти говорит не нужно варить... и рецепт на самой упаковке крайне невразумительный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно отваривать?! :dash1 в тындексе не забанили ))) но мнения расходятся... кто то пишет до полуготовности, кто то что именно эти говорит не нужно варить... и рецепт на самой упаковке крайне невразумительный.

Никогда не варила. Правда я использую Де Чекку....
когда использовала, не отваривала. Просто опускала в кипящую воду, что бы стала пластичной.
делала именно бариллу, не отваривала, просто сухими укладывала.побольше соуса. отлично получалось.
Иногда отвариваю,иногда нет.
Если соус более жидкий - использую сухие.Если менее,то отвариваю буквально пару минут.
Пошла прочитала рецепт на барилловских листах. Что там "невразумительного"? Где-то там написано, что листья варить надо???
Никогда не варю.
варить не надо-надо в кипяток опустить и по одному..
:) лазанья получилась душевная, правда намаялась я с укладкой листов и компановкой - у меня гастроемкость среднего размера с закругленными углами, под конец правда навострячилась.
Именно эти всегда покупаю. Не отвариваю. Кладу сырыми. Жидкости надо побольше, все сварится-протушится в процессе
Напишите пожалуйста рецепт
Anonymous
никогда не варила. сухие листы,начинка между ними,сыр и в духовку. очень люблю овощную лазанью. сейчас как раз сезон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения