50
лазанья-ищу рецепт
Купила листы для лазаньи, а рецепта нет. Посоветуйте что-нибудь из проверенных рецептиков, близкое по вкусу к итальянскому варианту.
p.s. понимаю, что очень жирно, но решили устроить итальянский ужин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила листы для лазаньи, а рецепта нет. Посоветуйте что-нибудь из проверенных рецептиков, близкое по вкусу к итальянскому варианту.
p.s. понимаю, что очень жирно, но решили устроить итальянский ужин.
p.s. понимаю, что очень жирно, но решили устроить итальянский ужин.
Совет дам - соуса Бешамель не должно быть МАЛО. А вместо сливок,чтобы не очень жирно, я молоко испльзую. Оч люблю лазанью. Сыр, в принципе не обязательно пармезан, к фаршу грибочки добавляю. Готовлю лазанью под крышкой, листы предварительно не отвариваю.
у нас в Италии )) делают по-разному лазанью)) зависит от региона, можно бешамель мешать с томатным соусом, можно просто томатный соус с мясом, можно с баклажанами,с грибами и тд, у каждой начинки свой соус,так же как и у разной формы пасты свой соус))
Anonymous
А что такое лазанья?
В процессе экспериментов поняла, что соуса и сыра надо побольше. В рецептах указан минимум. Понравилось с кабачками цукини. Совсем не жирно. И еще накрываю фольгой, а то верхний лист подсыхает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения