69
и вновь про яблоки :)
сорт яблок - коричное, грех не наварить варенья... но чистА яблочное - скушно, варю с добавками... уже имеется: с изюмом, с корицей, с лимонной цедрой, с кедровыми орешками, с миндалем, с имбирем, с перцем, с апельсиновыми корочками... фантазия иссякла :)...
придумайте, плиз - что еще можно в яблоки нафигачить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясорт яблок - коричное, грех не наварить варенья... но чистА яблочное - скушно, варю с добавками... уже имеется: с изюмом, с корицей, с лимонной цедрой, с кедровыми орешками, с миндалем, с имбирем, с перцем, с апельсиновыми корочками... фантазия иссякла :)...
А про антоновку можно к Вам присоединиться? Осталась (ура) только она. Но беда в том, что варенье и джемы мы не любим, сейчас компоты у Фырки посмотрела, сделаю, а ещё что, подскажите?
Я как-то наварила джема ( рецепт нарыла в нете и сейчас не вспомню где), густого, его нужно этапами было варить.
Какие чудные пирожки были зимой- противень мои два мужчины "уговаривали" за вечер.
Жаль, сейчас нет времени.
Какие чудные пирожки были зимой- противень мои два мужчины "уговаривали" за вечер.
Жаль, сейчас нет времени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения