42
10 литров молока куда и как?
волей судеб нам каждый месяц теперь будут давать много молока. реально все не выпиваем. жирность 2,5%. пробовала йогурт в йогуртнице -не получилось, но может не правильно вскипятила...:party2
подскажите какие десерты, творог или еще что-нибудь.:mda
всем спасибо:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияволей судеб нам каждый месяц теперь будут давать много молока. реально все не выпиваем. жирность 2,5%. пробовала йогурт в йогуртнице -не получилось, но может не правильно вскипятила...:party2
Замораживать можно и постепенно использовать.
Вы про молочную кухню? можете не брать...
а вообще если творог делать, там расход молока большой, а на выходе немного, так что самое то для утилизации лишнего
А можно на молочной же кухне отдавать тем, кому надо...
а вообще если творог делать, там расход молока большой, а на выходе немного, так что самое то для утилизации лишнего
А можно на молочной же кухне отдавать тем, кому надо...
"Будут давать." Так не берите. А если тонну "будут давать"?
Anonymous
Молочные коктейли,творог.
Anonymous
Можно топленое делать в термосе..у меня его пьют лучше,можно поменять на что-то нужное..
Попробуйте молоко заквасить сметаной, как йогурт. На 0,5 л молока, 1 ст л с горкой сметаны. Делать в мультиварке на режиме иогурт.Получается что то среднее между кефиром и иогуртом.Я беру пастеризованное молоко. Возможно можно и без предварительной обработки молока так сделать.Мне нравится. Ложка стоит потом в этом напитке. Вкус напоминает вкус советского кефира.
Из этого молока, что выдают по рецептам, ничего толкового не получится - ни творога, ни сыра, ни кефира - оно стерилизованное.
Автор, если не выпиваете, отдайте нуждающимся. Поверьте, найдутся семьи, которым действительно это молоко может существенно облегчить жизнь.
Автор, если не выпиваете, отдайте нуждающимся. Поверьте, найдутся семьи, которым действительно это молоко может существенно облегчить жизнь.
творог сделайте
Извините, а молочные каши не варите? На семью из 4 человек как раз литр уходит, 2,5% идеально подходит для каш...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения