15
Домашние колбаски.
Сделала вчера домашнюю колбаску из куриной грудки. Рецепт простой, фарш смешала с яйцом и крахмалом, завернула в пищевую пленку и сварила в кипятке минут 30. Получилось хорошо.На магазинную колбасу не похоже, но понравилось. Есть ли еще рецепты подобных блюд?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала вчера домашнюю колбаску из куриной грудки. Рецепт простой, фарш смешала с яйцом и крахмалом, завернула в пищевую пленку и сварила в кипятке минут 30. Получилось хорошо.На магазинную колбасу не похоже, но понравилось. Есть ли еще рецепты подобных блюд?
Anonymous
А что за пищевая пленка? Или обычная, в которую сыр заворачивают? ЕЕ разве можно нагревать? Это не вредно?
Или специальная?
Или специальная?
Anonymous
Тоже в пятницу вечером сделала "колбасу в стакане".... не понравилось :( чего то мне не хватает, хотя и специй добавила (откопала мускатный орешек даже). Поджарила несколько кругляшек и смогла съесть только со своим луковым мармеладом переслащенным ))))
Делала в бокалах, в пароварке. Не будет она "магазинной" - натуральный, диетический продукт. Да и грудки сейчас бумага на вкус, может только домашняя курица порадует вкусом и ароматом... так где ее взять?
Делала в бокалах, в пароварке. Не будет она "магазинной" - натуральный, диетический продукт. Да и грудки сейчас бумага на вкус, может только домашняя курица порадует вкусом и ароматом... так где ее взять?
Поищите рецепты белорусской кухни. "Пальцемпиханная" колбаса. :-) У нас огромное количество видов таких колбасок, и дома часто готовим их из натуральной или искусственной оболочки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения