19
Anonymous
Рецепты
11.10.15 00:31

Как правильно приготовить утиное филе?

Чтоб не сухо и при этом несложно? Купила 6 штук филе без кожи, но готовить что-то боюсь. Сколько пробовала утку, она всегда сухая была, но знаю, что кто-то умудряется ее готовить так, чтобы она была мягкой и сочной. Как поступить, научите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтоб не сухо и при этом несложно? Купила 6 штук филе без кожи, но готовить что-то боюсь. Сколько пробовала утку, она всегда сухая была, но знаю, что кто-то умудряется ее готовить так, чтобы она была мягкой и сочной. Как поступить, научите!
Anonymous
Сухая, потому что без кожи? Под ней ведь не хилый слой жира и в норме утиное филе должно быть с куском кожи.
я не понимаю что вы там тушите?? утиная грудка готова через 10 мин уже..
берете грудку с кожей..натираетесолью и перцем, кожу крест накрест надрезаете и на раскаленную сковородку и по 5 мин с каждой стороны и все..
она мега мягкая..немного розовая внутри..
Спасибо, девочки! Все записала, попробую замариновать для начала. Потом одну на пробу просто пожарю минут 10, как тут писали, а остальные на сухой сковороде, а потом в мультю или духовку. Надеюсь, будет не сухо!
Anonymous
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения