58

Стейки семги запеченые под *?

Посватайте пожалуйста рецепт для духовки, простенький, но праздничный :)

Спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посватайте пожалуйста рецепт для духовки, простенький, но праздничный :)

Спасибо)
Ела в ресторане, стейки в сливочное соусе с красной икрой.
Выглядит красиво и боХато ну и вкусно да, хотя и несколько жирновато.
Стейки можно запечь или пожарить как вы любите, а в соусе самое главное не дать свернуться икре. :)
Мне всегда было жалко портить эту рыбку соусами, приправами, длительной термообработкой. Поэтому я просто солю, быстро обжариваю на большом огне с двух сторон, выкладываю на блюдо на листья салата, поливаю лимонным соком ибо он снижает жирность. И украшаю блюдо свежими овощами и травами. Соус можно отдельно предложить тем кто любит. Лучше всего на мой вкус, подойдет сливочный соус с имбирем.
Anonymous
Ловите http://eva.ru/forum/topic-message.htm?messageId=83217746 и спасибо автору за рецепт.
Девочки, расскажите поэтапно, плиз, как делать сливочный соус с икрой.
Anonymous
"бандерольки": филе порезать порционными кусками, мелко порубить петрушку и немного свежего чеснока, взять креветок (лучше сырых небольших, но можно и варено-мороженных) из расчета штук пять на порцию, почистить. На лист пекарской бумаги или пергамента положить кусок рыбы, соль/перец/сок лимона, присыпать петрушкой с чесноком, выложить креветки и снова капля специй и петрушка. Завернуть бумагу, при необходимости перевязать кулинарной нитью. В духовку минут на 15. Гарниры выше написали :)
Не под чем, и не в духовке. Семга должна быть полусырая, слегка готовая с двух сторон. Это если речь о стейки. Можно затем уже подать к ней соус. Эта не та рыба, которую "запекают".
Anonymous
А мне кажется, что если "под чем-то", то лучше не семгу, а лосось, как он есть, он посуше и более в кассу будет с сочным соусом. Или даже целикового выпотрошить и слегка нафаршировать, запечь. Будет в старых добрых традициях.
https://www.youtube.com/watch?v=5l5Scyn6g9A
семга с овощами время тепловой готовки 20 минут при температуре 240.
Anonymous
яичные белки смешать с тертым сыром, саму семгу не солить, очень нежный вкус получается
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения