32
Заливное из рыбы
Девочки, что-то размечталось по заливному из рыбы. Скоро ДР.
Дайте, пжлста, рецепты проверенные. Оч это важно, чтобы проверенные!
Ела как-то в гостях очень давно, вроде судак был..., оч вкусное желе (возможно с приправой какой-то).
Спасибо всем откликнувшимся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что-то размечталось по заливному из рыбы. Скоро ДР.
Дайте, пжлста, рецепты проверенные. Оч это важно, чтобы проверенные!
Ела как-то в гостях очень давно, вроде судак был..., оч вкусное желе (возможно с приправой какой-то).
Спасибо всем откликнувшимся!
Дайте, пжлста, рецепты проверенные. Оч это важно, чтобы проверенные!
Ела как-то в гостях очень давно, вроде судак был..., оч вкусное желе (возможно с приправой какой-то).
Спасибо всем откликнувшимся!
а мы лимон никогда не кладем,горечь нам не нравится,а вот вареное яичко порезанное тонкими кружочками.петрушка,вареная морковь всегда.Ддя прозрачности клала в бульон шелуху луковую,потом шелуху выбрасывала
какая гадость эта ваша заливная рыба:sick4
Anonymous
Я сначала варю суповую курицу. С луком и морковью. Потом, в этом бульоне, варю рыбу. Обычно это стерлядь. Желатин развожу полученным бульоном ( конечным его результатом) и выливаю в остывший бульон.
Красиво раскладываю кружочки моркови, кусочки рыбы и заливаю это всё тёплым бульоном.
Соль, перец горошком и лавровый лист тоже нужны, конечно. При варке. Желатина у меня уходит один 30гр. пакетик.
Моя заливная рыба самая вкусная. Я ни у кого и нигде лучше не ела. И никто не ел, кто мою пробовал:)
Красиво раскладываю кружочки моркови, кусочки рыбы и заливаю это всё тёплым бульоном.
Соль, перец горошком и лавровый лист тоже нужны, конечно. При варке. Желатина у меня уходит один 30гр. пакетик.
Моя заливная рыба самая вкусная. Я ни у кого и нигде лучше не ела. И никто не ел, кто мою пробовал:)
11 лет назад были в маленьком польском городке на выходных, название городка не помню, где-то под Люблином.Бывший до второй мировой еврейским, городок с историей и музеями. Там был аутентичный ресторанчик с названием "У парикмахера" (У фризьожа)
КАКОЙ там был заливной карп, ммм ))) Что -то среднее между фаршированной рыбой и заливным с пластинками миндального ореха вместо морковки и яиц. Я на три дня в том ресторанчике прописалась.
КАКОЙ там был заливной карп, ммм ))) Что -то среднее между фаршированной рыбой и заливным с пластинками миндального ореха вместо морковки и яиц. Я на три дня в том ресторанчике прописалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения