14
Anonymous
Рецепты
15.11.15 16:07

Зубатка.

Девочки, поделитесь рецептами, как лучше приготовить эту рыбку. Ни разу её не пробовала, но, говорят, что вкусная и без костей. Единственное, говорят, что буквально превращается в кашу на сковородке.( Подскажите, как правильно и вкусно её приготовить. Спасибо!)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь рецептами, как лучше приготовить эту рыбку. Ни разу её не пробовала, но, говорят, что вкусная и без костей. Единственное, говорят, что буквально превращается в кашу на сковородке.( Подскажите, как правильно и вкусно её приготовить. Спасибо!)
Anonymous
Пожарила. Каши не случилось. Получилась кусочками.)))
Anonymous
Если выдерживать зубатку в соляном рассоле,то она будет форму лучше держать.Я после выдержки в рассоле ее промываю и делаю ее на пару .
Зубатка - это корюшка-зубатка или о какой другой рыбе речь?
Anonymous
Зубатка пестрая- очень даже держит форму, а синяя вся растекается
я ее делаю вместе с рисом (можно в мультиварке), причем рис сырой
в мультиварке делаю так: обжариваю слегка лук-морковь, сверху сырой рис, на него куски зубатки
а вот воды (кипятка) надо добавить не 1:2, как просто при варке риса, а намного меньше, много воды даст сама зубатка
готовлю на режиме "рис" под давлением (у меня скороварка)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения