19
Торт с ягодами на день рождения
Девочки, знаю, поможете). Никогда не пекла торты, не люблю их, но подрос ребёнок и через неделю день рождения. Просит, чтоб испекла сама, магазинной не хочет никакой. Мечтает, чтоб весь торт сверху был покрыт разными ягодами). Пожалуйста, дайте какой нибудь очень вкусный, а главное, проверенный рецепт, чтоб с ягодами сочетался. Можно и сложный, руки растут откуда надо, готовлю все вкусно, только со сладостями история не сложилась).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, знаю, поможете). Никогда не пекла торты, не люблю их, но подрос ребёнок и через неделю день рождения. Просит, чтоб испекла сама, магазинной не хочет никакой. Мечтает, чтоб весь торт сверху был покрыт разными ягодами). Пожалуйста, дайте какой нибудь очень вкусный, а главное, проверенный рецепт, чтоб с ягодами сочетался. Можно и сложный, руки растут откуда надо, готовлю все вкусно, только со сладостями история не сложилась).
Мне на ум пришло торты: "полено" с клюквой или "дамские пальчики" с той же клюквой. Или открытый песочный пирог с красиво уложеными веером ягодами и фруктами.
И еще детям нравится фруктовые желе. Можно сделать в стаканах цветных или креманках.
И еще детям нравится фруктовые желе. Можно сделать в стаканах цветных или креманках.
а какие свежие ягоды вы сейчас можете найти?Напишите,от этого и будем исходить.
Павлова или мильфей.
Оба очень вкусные!
Оба очень вкусные!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения